Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Masque raffermissant et antioxydant à l’acide hyaluronique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexandra f.
17/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
photo trompeuse
J'ai été séduite par la photo et les ingrédients mais en faisant la recette, j'ai été déçue de la consistance qui n'a rien à voir avec la photo. En fait c'est une pâte d'argile. Bon après je débute, pas encore testé sur ma peau.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Vicky L.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Masque raffermissant et antoxidant à l'acide hyaluronique
Masque très facile à préparer. Application et odeur très agréables. Et en plus, super efficace ! Je le recommande vivement.
Cécile C.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Les produits sont arrivés dans un emballage soigné. Les recettes sont faciles à réaliser et bien expliquées. La lotion nettoyante est particulièrement agréable car elle n'assèche pas la peau.
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 397 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Florence D.
09/12/2015
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
bonjour
la consistance est épaisse, 2 ml d'huile d'olive est-ce suffisant?