Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huiles de soins des mains et des ongles
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mathilde M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravie
L’huile pour les mains est top. Elle redonne tout de suite une belle peau ayant les maisn hyper sèche avec le froid et mon travail j’adhere Totalement. Et le fait de la faire soit même c’est génial je suis conquise. La crème c’etait Pour ma mère et elle ne l’a pas encore utiliser donc je ne peux pas dire pour l’instant. Les huiles essentielles et végétales c’et ont pour faire un spray coiffant mais ça ne concient pas à mon cheveux dommage. Sinon livraison rapide Je recommande et j’en parle déjà autour de moi ????
Eve-Lise r.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours satisfaite produit agreable et efficace.livraison rapide ,
Nadege o.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 272 product(s)
mes crèmes bio
j'ai commandé plusieurs crèmes de nuit de jours des huiles pour mains et pieds, un démêlant et nourrissant pour cheveux et déo........tout est parfait. Je suis sportive et vit dans le sud où les étés sont particulièrement chauds, le déo est 100% efficace plus d'odeurs désagréables. Mes cheveux sont plus souples plus soyeux et brillants. Les crèmes de jour et nuit rien a dire elles semblent efficaces et surtout très agréables. Bref je suis pleinement satisfaite. La livraison et le suivit de la commande sont OK. Merci
Estelle D.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de bonne qualité
Très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et les recettes sont à la portée de tous. Ravie de ma commande. A bientôt
Christine V.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Envoi rapide, bien enveloppé. Recette incluse. Pas encore utilisé, je donnerais mon avis dès que possible
Anaïs B.
25/01/2016
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Efficace et gourmand
Huile très parfumée (citron). Elle est efficace sur mes mains très abîmées.
Julie l.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 57 product(s)
efficace et facile à fabriquer
Je suis très satisfaire des produits de ma commande. Le seul bémol pour l'huile pour les ongles; je trouve l'huile d'avocat un peu épaisse pour ce soin, je pense la substituer par l'huile de camélia la prochaine fois! L'huile de préparation au bronzage est un délice. La lotion bi-phasée est une très belle découverte et je la recommande sans hésiter! Quant au shampoing, il rend les cheveux doux et léger.
Marjolaine C.
13/04/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très agréable.
Rapide à réaliser, sent très bon l'huile essentielle de citron, très efficace.
Patricia M.
01/03/2015
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Achat positif
Reception parfaite, bonne explication et merchandise bien emballee. En attente des resultats. Je recommanderai probablement sur ce site