Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de massage pour pieds secs et abîmés
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Vanessa F.
09/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Génial
Génial, moi qui ai les pieds secs après 2 ou 3 applications, je retrouve des pieds doux sans corne. JE RECOMMANDE!!
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Brigitte d.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits, conseils interressants le seul reproche est l'absence de num de téléphone lors d'une première commande
Nadege o.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
mes crèmes bio
j'ai commandé plusieurs crèmes de nuit de jours des huiles pour mains et pieds, un démêlant et nourrissant pour cheveux et déo........tout est parfait. Je suis sportive et vit dans le sud où les étés sont particulièrement chauds, le déo est 100% efficace plus d'odeurs désagréables. Mes cheveux sont plus souples plus soyeux et brillants. Les crèmes de jour et nuit rien a dire elles semblent efficaces et surtout très agréables. Bref je suis pleinement satisfaite. La livraison et le suivit de la commande sont OK. Merci
Lise Q.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
HUILE DE MASSAGE POUR PIEDS SECS ET ABÎMÉS
A l'habitude ça m'ennuie de passer de la crème et faire pénétrer mais là c'est différent ! L'odeur est plus qu'agréable, la texture est homogène. Le résultat commence à se voir alors que cela fait que 5 jours que je l'applique. Je vous remercie
Maud M.
18/11/2015
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
L huile de massage pour les pieds est très efficace et sur plusieurs jours.par contre attention à ne pas glisser après avoir appliqué le soin
Martine f.
24/09/2015
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
enchantée de mes achats
enfin des produits efficaces fabriqués maison, rien de mieux et que c'est agréable de fabriquer soi même sa cosmétique, que du sur mesure ! merci
Andrée S.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Absolument parfait
Je n'ai pas l'habitude de commenter mais là j'avais presque hâte de le faire ! J'ai reçu ma commande très rapidement, avec les produits emballés par lot. Les recettes sont très précises et simplissimes à suivre. Enfin, et c'est là le meilleur...les recettes sont excellentes : mes pieds ne sont plus archi secs, ma peau est hydratée en profondeur et je n'ai plus les poux de ma fille (oui, c'est moins glamour). Et comme si cela ne suffisait pas, les prix sont imbattables pour cette qualité de produits. En conclusion, je suis absolument conquise ! La suite, c'est d'autres commandes, l'abandon des produits que j'achetais encore au supermarché et une publicité d'enfer :)
Christophe M.
07/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Pieds fatigués
Avec des pieds fatigués, un petit massage avec cette huile permet de récupérer