Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème anti-âge nourrissante à l’acide hyaluronique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 72 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 170 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Gonnachon M.
27/06/2019
star star star star star
This customer have not purchased any product
Crème anti age
Il serait bien d avoir la Contenance du produit Aucune indication sur la crème Anti âge. Merci d avance
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Maggy L.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Etonnée de devoir faire ma crème moi-même. Mais au moins, je sais ce qu'il y a dedans. Pourquoi pas ? C'est une formule sympathique. J'attends pour voir les résultats.
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Anne-Marie P.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
C’est fait
Voilà ma crème finie , mais ou j’ai Pas bien compris c’est le bicarbonate sur le papier alu diviser en 4 ? .... Attend les résultats
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Sylvie S.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très bons produits
Votre entreprise m'a été conseillée par une amie, et je ne regrette pas mes achats. Grâce à vos fiches conseils, j'ai bien l'intention de me lancer....
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Christine F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite et enchantée
Je suis heureuse d'avoir été livrée en temps et en heure. Les produits restent efficaces et sentent bons. La fabrication est simple et facile à reproduire. Je recommande ce site. *****
Blandine Z.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Crème anti âge à l'acide ialuronique
Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat! J'utilise la crème depuis maintenant 2 semaines, Elle me convient parfaitement! Les explications sont simple et la préparation facile! Je recommande ! Merci MyCosmetik!!
Odile F.
23/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Enchantée
Rapidité de livraison, produits parfaitement emballés, explications des réalisations claires, tout est parfait! Je recommande ce site.
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Monique L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
crème anti-âge
première fois que j'ai fait ma crème et c'est une réussite. Les explications sont claires et le résultat est parfait....plus qu'à attendre pour le résultat sur ma peau dans quelques semaines.
Brigitte W.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très bon site
Très bon site pour acheter ses huiles bio. Enfin pouvoir concocter ses crèmes sans produits chimiques. Livraison rapide. Il serait bien d’avoir une mini seringue pour les petits flacons et un compte goutte gradué pour les huiles végétales
Pascale B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Ravie
Très agréablement surprise de la qualité des produits j'ai réussi tout de suite la préparation cela sent bon c'est agréable à utiliser
Renée M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
la-chansonette
je suis tres satisfaite de ma commande c est mon site préféré j adore merci!
Pascale H.
06/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème anti-âge à l'acide hyaluronique
Bravo pour la rapidité de livraison. Cette crème pénètre très rapidement et elle nourrit bien la peau. Un peu tôt pour voir l'effet "jeunesse" mais je conseille la recette pour une crème de jour très agréable et qui sent bon.
Christine C.
04/09/2017
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Chacha
J'ai déjà commandé 3 fois.... 2 crèmes jour et nuit, des huiles essentielles pour les cernes, de l'argile verte..... Je suis très satisfaite, recettes simples et le résultat de la confection des crèmes est parfait. Ma prochaine commande "shampooing". Je recommande ce site que j'ai découvert par hasard. A vos commandes vous ne regretterez pas !
Claudie f.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Claudie
Je suis vraiment satisfaite de cette deuxième commande que j'ai reçue dans un délai très bref. Un peu inquiète lorsque j'ai disposé sur la table les différents produits pour en faire une mixture crémeuse. La préparation du deuxième pot a été plus facile, les formules se retrouvent. Avec un peu de patience et de méthode on y arrive, et au final la satisfaction d'avoir cuisiné mon premier pot de crème.
Emilie a.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très bonne livraison
colis arrivé très rapidement, l'emballage est optimal pour protéger les produits. je n'ai pas encore testé la crème de nuit mais ai réalisé le déodorant: texture agréable mais je suis obligée d'en remettre plusieurs fois par jour pour éliminer les mauvaises odeurs.
Sonia b.
16/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Presque parfaite
Après une réception rapide de ma commande je me précipite pour la confection. Les explications sont claires et les résultats au rendez vous. Le seul bémol mais cela reste personnel c'est l'odeur de la crème que je n'apprécie pas vraiment... lhuile esentiel dencens peut etre ? a refaire mais avec d'autres huiles essentielles
Nicole M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Crème anti -âge
C'est pour moi une deuxième commande, après un premier essai prudent! - Livraison de nouveau très rapide!! - "Recette" très bien expliquée, et donc tout à fait réussie. - Il est agréable de poser sur la peau un produit sain. - Le prix de revient de la crème est tout à fait raisonnable. Il reste à tester l'efficacité..... Bravo aux concepteurs de MyCosmétik, installés en plus dans ma région!
Vicky L.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
Crème très agréable à appliquer sur la peau. Texture soyeuse et légèrement parfumée qui apporte en plus un peu de fraîcheur à la peau. Je recommande de bien fouetter pour que la crème soit lisse et onctueuse.
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Jocelyne B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Crème anti âge acide hyaluronique
J'ai essayé diverses crèmes de marques à l'acide hyaluronique inefficaces. Celle-ci est vraiment magique. Je suis ravie car mon visage, après un mois de soins, a rajeuni et ma peau est beaucoup plus lumineuse. Je la recommande vivement et, bien sûr, je continue avec enthousiasme à l'utiliser.
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Super produit
J'adore.
Eve-Lise r.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Catherine M.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
creme à l'acide hyaluronique
Je fabriquée la crème à l'acide hyaluronique et je suis ravie ! Excellente texture, et depuis une semaine que je l'utilise j'ai l'impression qu'elle fait plus d'effet que toutes les crèmes très chères que j'ai pu acheter avant !!!
Danièle L.
27/04/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
DECUE
Bonjour, je suis très déçue , je m'attendais à avoir un pot de crème et un flacon de l'autre produit...Non je reçois des kits avec les ingrédients , très déçue , je ne suis pas préparatrice , je n'ai pas les instruments adéquats , de plus lire , mettre les mesures et faire.. NON c'est toute une expédition !!!!!! Mon produit est il valable ?? ai je bien respecté les dosages ??? je ne sais pas , je n'ai pas le matériel !!!....Je trouve bcp plus simple que les produits soient vendus conditionnés , ce serait plus rassurant et moins contraignant , quitte à payer un peu plus cher....Vraiment TRES DECUE , très mauvais système de vente......
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Serge K.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
tres bien
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Mireille B.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bien
J'apprécie beaucoup cette crème : agréable à appliquer, pas trop grasse, pénètre vite. Je ne sais pas si cela fait quelque chose à mes rides, mais en tout cas ma peau reste douce malgré mes 65 ans...
Sophie n.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Hydrolat de bleuet bio
Excellent. Très efficace. J'ai beaucoup moins de poches sous les yeux le matin.
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Christine S.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Bonjour, très satisfaite par toutes vos recettes. D'excellents produits. Livraison en temps et emballage soigné. Notices parfaites ainsi que les étiquetages. BRAVO A VOUS.
Hélène O.
03/01/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
suite récepton colis
bonjour, suite à la réception de ma commande je suis décue car je n'avais pas compris que je devais faire la préparation de la crème. Dommage......
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 443 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Delphine G.
29/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Bonne qualité
Produit facile à réaliser, cette crème nourrit bien la peau mais laisse un film gras. A utiliser comme crème de nuit.
Christine P.
24/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
J'ai pris un réel plaisir à réaliser ma crême moi-même. Très facile à faire, recette bien expliquée , cette crême me convient parfaitement, elle est très agréable sur le visage. Je pense commander une crême pour le corps. J'ai mis de côté mes crêmes du commerce et j'adopte HE et HV un vrai bonheur.
Delphine G.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Produit de qualité
Commande reçue rapidement, recettes faciles à faire avec les explications, les produits sont de bonne qualité.
Martine B.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
génial !
colis reçu très rapidement. Les explications sont claires et faciles à exécuter. Ce concept est nouveau pour moi, ludique et me fait faire des économies ! Je vais maintenant tester ces produits. Merci.
Angèle G.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
très bien
Envoi rapide et soigné. Produits de bonne qualité. La recette est assez simple à réaliser si l'on suit bien les consignes. La crème est vraiment bien en texture et en confort. Je recommande
Magali b.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
tres satisfaite
ma vie a changé depuis que j'utilise des huiles essentielles et vegetales pour prendre soin de mon corps. 100% bénéfiques!
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Geneviève E.
14/11/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
pff j'ai mis tt le sachet de bicarbonate. ....est ce grave? Dois je rajouter des huiles qu'il me reste?
Anne Marie d.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande,reçue rapidement. facile à faire,bonne texture, odeur d'huile de cyprés trop prononcée bien qu'il n'y en ai que 5 gouttes. satisfaite du produit.
Montserrat T.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bons produits
tout simplement je suis contente de ma commande, j'ai fabriqué mes produits cela fait 3 jours que je teste et j'avoue que je suis très satisfaite
Aurelie V.
07/06/2015
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Produits de qualité et livraison rapide
Christine S.
02/04/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Excellente
Bon, ok, il faut de l'endurance au niveau des bras pour fouetter pendant 5 minutes ! Mais le résultat est là ! Une peau douce et détendue même le matin au réveil. Je la mets la nuit car l'odeur d'encens est un peu forte.
Barbara M.
10/01/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
géniale à recommander
simple à réaliser, texture agréable et non grasse, effet repulpant au rdv! par contre je n'apprécie pas trop l'odeur de l'he d'encens..