Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème adoucissante pour les mains
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 10 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Laurent P.
02/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Cadeau parfait
1ère commande sur My Cosmetik. délai de livraison 3 jours : parfait 3 kits commandés, livrés emballés séparément avec les recettes et tout le matériel, le tout bien protégé dans le carton. C'était pour faire un cadeau original et c'est réussi : merci à My Cosmetik
Isabelle P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
naturel
c'est un plaisir de préparer ses propres produits de soin. J'ai particulièrement apprécié la crème pour le corps
Alexandra C.
10/09/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon produit, bonne qualité
Satisfaite de ma 1ere commande, qualité au rendez vous! Recette facile à faire, petit raté sur la crème pour les mains que je n'ai pas dû suffisamment liée.
Marie-Christine B.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
J'adore votre site !
C'est ma 2ème commande ! la 1ère était facile : huile et lotion ! là, je me suis attaquée à ma première fabrication de crème : la crème pour les mains et je suis ravie, même avec une fourchette c'est réussi ! et elle sent très bon, j'ai très envie de continuer et de ne plus avoir chez moi de produits cosmétiques industriels.
Charlène B.
11/05/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite !
Crème facile à réaliser, une odeur très agréable (citronnée), texture pas trop grasse facile à appliquer. Depuis que je l'utilise, mes mains sont plus douces et beaucoup moins sèches. Je recommande vivement ce produit
Sarah o.
04/04/2015
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Parfaite !
Très bonne crème pour les mains, hydratante et la senteur est top !