Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème hydratante Amande douce, Abricot & Pamplemousse
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Coralie S.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Hyper hydratante et pas grasse
Génial crème pour le corps, très hydratante, qui laisse la peau toute douce. Facile à faire, pas grasse du tout et un très léger parfum d'agrume. Je recommande vivement.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 98 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Maggy L.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Etonnée de devoir faire ma crème moi-même. Mais au moins, je sais ce qu'il y a dedans. Pourquoi pas ? C'est une formule sympathique. J'attends pour voir les résultats.
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Magalie R.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
parfait
Crème pour les mains et pour le corps extrêmement nourrissante et au parfum plutôt agréable. C'est sympa de les faire soi-même
Isabelle P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
naturel
c'est un plaisir de préparer ses propres produits de soin. J'ai particulièrement apprécié la crème pour le corps
Corinne S.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Super site
Des produits au top . Des recettes et conseils extras.. je fabrique beaucoup de mes produits et ma peau me dit merci. Livraison rapide. Et jamais de souci dans mes commandes. Merci a vous
Brigitte W.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très bon site
Très bon site pour acheter ses huiles bio. Enfin pouvoir concocter ses crèmes sans produits chimiques. Livraison rapide. Il serait bien d’avoir une mini seringue pour les petits flacons et un compte goutte gradué pour les huiles végétales
Ludivine V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Crème hydratante
Facile à réaliser, texture agréable et sent très bon le pamplemousse !
Ludivine V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Satisfaite
C'est ma 3e commande et je ne suis jamais déçue ! J'adore le concept, les produits bio de qualité, l'envoi est toujours soigné et rapide. Merci !
Lorène s.
26/04/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
crème hydratante & shampoing
L'envoi a été rapide et le colis était bien emballé. Facile de se lancer grâce à la petite fiche dans chaque kit qui permet de bien suivre la recette. Le shampoing : l'aspect n'est pas habituel (plus liquide que les produits du commerce) de même que le parfum, mais ce n'est pas gênant, à l'utilisation il mousse très bien. L'efficacité se ressent, les cheveux sont légers et je les trouve plus facile à coiffer. Le parfum qui reste après le shampoing est frais. La crème : très bonne surprise pour un premier essai, la texture est parfaite ! La recette est vraiment top. Elle hydrate bien sans coller, c'est ce que je recherchais ! Avec le parfum d'agrume en prime, elle est très agréable comme crème.
Morgane C.
04/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Satisfaite !
Les produits que j'ai commandé (crème pour le corps et stick à lèvre) sont vraiment très efficaces et très facile à faire. Je le conseille à tous !