Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing stimulant du cuir chevelu à l'Ylang Ylang
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Tatiana G.
07/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très satisfaite des shampoings. Un des constituants des shampoings me posait problème (allergène) et une solution de remplacement m'a été donnée (autre composant), donc le sav fonctionne bien. Merci
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Anaïs P.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Supers produits, recettes simples à réaliser. J'avais commencé par un produit juste pour essayer et maintenant la quasi totalité des mes produits beauté viennent de my cosmetik !
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Anne M.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
ESSAI D'UN SHAMPOOING
D'habitude je commande des produits pour confectionner mes crèmes pour le visage. J'ai voulu tester cette fois un shampooing. La confection a été très simple et franchement je vois déjà la différence par rapport aux autres ! Mon cuir chevelu est moins sec etles cheveux plus brillant! Merci beaucoup
Valérie C.
19/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Pour ma 1ère commande, livraison rapide, tout est soigné. Pour mon 1er essai, je suis satisfaite. C'est un shampoing qui rend mes cheveux souples, qui se rince très facilement, bref je suis conquise. A bientôt pour de nouveaux produits. Merci
Clotilde b.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
bons produits
Tres bons produits , je suis tres satisfaite
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande reçue à l"heure
RAS, commande reçue en 3 jours, bien emballée. Produits de qualité.
Patricia C.
10/01/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Mon superbe cadeau de noel ! trop contente !