Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing régulateur du cheveu au Romarin
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Ceka I.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer have not purchased any product
Remplacer cétiol
Y a-t-il un autre conditionner capillaire que je peux remplacer cétiol qui ne modifie pas la composition du shampooing?
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Soline L.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
Ravie de cette 1ère commande ! C'est arrivé relativement vite, en bon état si ce n'est le sachet d'argile qui a légèrement fui...
Mélanie B.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
toujours satisfaite, commande livrée très rapidement et produits de qualité.
Yolande r.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Parfait
Entièrement satisfaite de mon shampooing. Le melt & pour de bonne qualité.
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Emilie B.
11/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Shampooing régulateur cheveu
Une fois le shampooing terminé, la texture est liquide quelques heures après, peut être ai-je loupé quelque chose dans la fabrication. L'odeur est fortement agréable j'adore le pamplemousse mélangé au romarin. Par contre après ce shampooing il faut absolument utiliser un après shampooing car il assèche beaucoup les cheveux.
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Françoise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison parfaite, je ne peux pas encore donner un avis sur les produits car ce sont des cadeaux à offrir pour Noël.
Marie Andree B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
bravo
Commande recue rapidement. Fiche explicative claire
Valérie C.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Happy ;)
Shampoing acheté pour ma fille! Je l'ai essayé moi aussi. Tout est parfait, de l'emballage à la livraison, RAS. J'adore faire ma popotte cosmétique. Mes petites finances ne me permettent qu'un achat par mois mais je vais le faire sans problème. J'y suis, j'y reste!!! Par contre va falloir que je trouve un système de rangement...je sais je vais virer petit à petit les produits chimiques, je m'amuse comme une gamine et en + c'est pour mon bien-être et celui de ma fille, à très bientôt pour de nouvelles aventures.
Valérie C.
04/06/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
puisque ma fille a adoré au 1er contact. Ne reste qu'à tester sur le long terme mais déjà l'essayer c'est l'adopter. Et c'est une très bonne chose.
Monique N.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Trop tôt pour donner un avis après une seule utilisation sur mes cheveux, mais j'adore le fait de tout préparer moi même et les odeurs des huiles sont vraiment agréable !
Candice c.
07/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Plutôt satisfaite de ce produit. J'ai pu espacer mes shampooing.
Raphaëlle L.
06/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 113 product(s)
Un cadeau apprécié
Ce shampooing a fait partie de ma hotte de cadeaux de cette année et fut très apprécié ! Merci pour l'idée !