Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing ultra-brillance Citron & fleur d'Oranger
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 18 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Claire B.
18/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Facile et agréable
Facile à faire, parfum agréable très frais, il nettoie parfaitement et se rince bien. Un soin démêlant est indispensable mais mes cheveux sont légers et brillants, je le recommande !
Virginie H.
29/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Facile à faire
shampooing facile à faire (même s’il certaines quantités sont pas évidentes à obtenir sans une balance super précise ...). Les cheveux brillent et sont doux mais sont très emmêlées donc il faut absolument un avant ou un après shampooing
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Nathalie c.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
très bon shampoing
Shampoing un peu liquide mais ce n'est pas vraiment génant. Par contre réel effet brillance et souplesse. Je conseille tout de même d'utliser un après shampoing (pour ma part je rince mes cheveux avec du vinaigre de cidre dilué dans de l'eau).
Amélia V.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Top
Ce shampoing a su redonner de jolis reflets et de la vigueur à mes boucles que j'avais perdu à cause des produits chimiques. Mousse bien et agréable à utiliser quoiqu'un peu liquide !
Sandra c.
09/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
un peu liquide
Shampoing un peu liquide après préparation et temps de refroidissement mais s'utilise quand même facilement. Et puis c'est plus naturel que les produits du commerce :)
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Solenne H.
09/12/2016
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Un shampooing très efficace, facile à faire. J'adore le concept
Guy C.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Toujours ravie des produits My Cosmetik et livraison très rapide !!!
Isabelle g.
14/05/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
commande
super produits! facile d'utilisation et au moins, on sait ce que l'on utilise.
Aurélie M.
29/04/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande rapide et conforme
Livraison rapide et bien présentée. Je recommande ces produits. J'en suis très satisfaite, notamment la crème hydratante à l'avocat et le shampooing solide au romarin.
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Ghislaine K.
03/12/2015
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
ma première comande
bonjour.Je n'ai pas encore eu le temps de préparer les produits par contre le packaging est sympa, la présentation des produits aussi.J'ai hâte de tester les produits.
Claire m.
23/10/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très satisfaite
Ces produits sont très agréables et faciles à fabriquer. J'adore
Laurence L.
31/07/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Parfait pour se convertir au bio!
Mousse bien, sent bon, laisse les cheveux tout doux et brillants, se rince très bien. Recette assez simple, ne nécessite pas de grandes compétences ou matériel. Bref un chouette produit pour les débutantes et un résultat très satisfaisant.
Julie l.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 57 product(s)
efficace et facile à fabriquer
Je suis très satisfaire des produits de ma commande. Le seul bémol pour l'huile pour les ongles; je trouve l'huile d'avocat un peu épaisse pour ce soin, je pense la substituer par l'huile de camélia la prochaine fois! L'huile de préparation au bronzage est un délice. La lotion bi-phasée est une très belle découverte et je la recommande sans hésiter! Quant au shampoing, il rend les cheveux doux et léger.