Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 2 savons sur-nourrissants à l’huile d’Argan et huile essentielle de citron
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 53 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Myriam M.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
premiere expérience
Pour une première expérience le résultat est tout à fait correct, un savon qui sent bon le citron, 2 shampooings pas encore testés. Recette et manipulation simples. A suivre
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Claire b.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
pain de savon huile d'argan
Un vrai bonheur à faire et résultat très sympa! reste plus qu'à l'essayer!
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Marie Christine c.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
bon produit recettes très facile à réaliser je referais une commande sans hésiter
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Merci!
Produit de très bonne qualité! Petit soucis dans la livraison mais rectifié immediatement par mycosmetiks!
Annick M.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Je vais me lancer dans la fabrication de mes produits naturels. Lorsque je lis les ingrédients des produits que j'achète en magasin, je m'inquiète du nombre et de leur nocivité.
Florence D.
16/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Odeur tarte aux citrons
Il a une odeur de tarte aux citrons ,il est très nourrissant et mousse plutôt bien !
Florence D.
14/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Savon gâteau !
L'odeur ressemble fortement à la tarte aux citron un délice !
Marilyn M.
12/01/2015
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Extra doux
Très agréable parfum de citron, et très doux avec la peau ! Attention il ne mousse pas beaucoup.