Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gel douche nourrissant & relaxant à la Mandarine
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Geraldine G.
01/03/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 14 product(s)
Kit gel douche
Suis satisfaite de mon colis , pourtant, lors de ma commande il était précisé qu'en cadeau je recevrai le gel douche , et à la réception de mon colis il n'y était malheureusement pas... je suis un peu déçue
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Laurent P.
02/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Cadeau parfait
1ère commande sur My Cosmetik. délai de livraison 3 jours : parfait 3 kits commandés, livrés emballés séparément avec les recettes et tout le matériel, le tout bien protégé dans le carton. C'était pour faire un cadeau original et c'est réussi : merci à My Cosmetik
Noemie l.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Un plaisir à s'offrir
C'est un régal de faire ses produits de beauté. Les produits sont de qualité et livrés rapidement . Au moins on sait ce qu'on met sur notre peau ensuite et cela l'embellie !
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Purday D.
02/04/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Gel Douche qui sent bon
Gel Douche qui sent très bon par contre ne mousse pas donc utilisation excessive et très rapidement utilisé au vu de la base lavante qui coûte assez cher le gel douche coûte excessivement cher
Eddy W.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
hydrolat de Rose bio
très bon produit je l'utilise tous les soirs
Alexia P.
01/02/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
j'adore ce gel douche! sent bon, mousse bien, facile à faire. j'aurais voulu savoir si avec la même recette on pouvait changer l'huile essentielle de mandarine par d'autres? (pour changer de parfum de temps en temps)
Pauline L.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super! Conforme et facile a faire! Ravie!
Corinne B.
09/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Merveilleux
Gel douche exquis ! Qui sent extrêmement bon et très nourrissant ! Je le recommande
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt