Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing cheveux gras aux huiles essentielles & argile verte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 17 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
imane m.
11/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Shampoing cheveux gras
Je commence seulement à l’utiliser mais là texture du shampoing est excellente, j’avais peur avec la poudre mais il laisse les cheveux propres et mousse comme jamais. Vraiment essayer, vous verrez de vos propres yeux. Il faut juste s’y faire à l’odeur du naturel .... contrairement à nos produits chimiques ..... Et le service client est top !
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Fatima B.
23/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Faty B.
Très satisfaite de ma commande, produits de très bonne qualité agréables à concocter. J'ai réalisé ce shampooing pour l'offrir à ma fille qui ne trouve pas de shampooing adapté dans le commerce. Je vous communiquerai ses remarques/appréciations lorsqu'elle l'aura utilisé.
Michèle F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bons produits !
Je suis extrêmement satisfaite de mes achats : huile de coco et shampoing aux huiles essentielles et argile a confectionner soi même. Recette extrêmement claire et shampoing qui tient ses promesses, et quel plaisir de fabriquer soi même son shampoing ! Je recommande vivement !
Tatiana G.
07/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très satisfaite des shampoings. Un des constituants des shampoings me posait problème (allergène) et une solution de remplacement m'a été donnée (autre composant), donc le sav fonctionne bien. Merci
Christelle G.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Je suis satisfaite de ma commande. Aucun soucis. De bons produits.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Aurélie L.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
très satisfaite
Facile à réaliser. Je suis très satisfaite du résultat. Mes cheveux sont beaucoup moins gras qu'avant et j'aime beaucoup l'odeur très rafraîchissante !!
Valérie B.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande arrivée dans les délais prévus. Shampoing simple à réaliser m. Très bon résultat
Sabine B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Rapide, simple et efficace
La livraison a été très rapide et contenu bien emballé/protégé De bons produits naturels! Produits a confectionner comme on le désire suivant nos besoins...top
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Brigitte H.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
je n'ai plus de superlatifs...
Toujours aussi parfait. Depuis que je me brosse les dents avec HE tea tree plus de saignement des gencives en une semaine. Le shampooing spécial cheveux gras à l'argile est très efficace. Rien à voir avec les shampooing de la grande distribution. Pour les moustiques, HE de géranium est efficace. J'attends une recette pour les jambes lourdes et des problèmes de circulation, et je testerai volontiers.
Marlène M.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Qualité et sérieux
Je suis agréablement surprise de la qualité des produits. My cosmetik devient ma boutique de référence et je l'ai déjà recommandé à mes amies.
Ellynn M.
04/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Cécile F.
28/08/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
1er shampoing
Pour ce qui est de la réalisation pas de soucis. Au niveau apparence le vert surprend. Les +: L ODEUR et le fait de l'avoir fait soit même. Les -: l'argile verte retombe au fond de la préparation et la sensation rêche au lavage. Cheveux propres et doux à voir après plusieurs utilisations.