Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Démaquillant biphasé huile de noyau d’Abricot & Aloès
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Brigitte R.
01/11/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
B. R
c est la premiere fois que je commande je suis tres contente de pouvoir faire mes cremes et demaquillant toute seule avec de vrais produits naturel et je vais continuer a le faire
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Ludivine V.
03/04/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Pas mal
Démaquillant doux et agréable, sent bon, mais malheureusement il n'enlève pas le mascara waterproof il faut beaucoup frotter et jai du mal à en venir à bout... Sinon pour le visage rien à redire
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 443 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Cecile m.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait, merci
Le concept est très bien et j'adore faire ma chimiste en préparant mes produits de beauté ! Merci...
Stefano R.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien !
Livraison rapide, produits d'excellente qualité.
Julie l.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 57 product(s)
efficace et facile à fabriquer
Je suis très satisfaire des produits de ma commande. Le seul bémol pour l'huile pour les ongles; je trouve l'huile d'avocat un peu épaisse pour ce soin, je pense la substituer par l'huile de camélia la prochaine fois! L'huile de préparation au bronzage est un délice. La lotion bi-phasée est une très belle découverte et je la recommande sans hésiter! Quant au shampoing, il rend les cheveux doux et léger.
Julie l.
27/06/2015
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Super produit
il nettoie et laisse la peau souple sans la dessécher. J'adore ce produit
Elodie B.
02/04/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Génial
Très bon produit que j'utilise avec du coton bio. Sent super bon. Très doux... depuis que je l'utilise je n'ai plus d'irritation sur les paupières. Seul hic, se termine assez vite; peut-être que j'en utilise trop.