Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lotion nettoyante à l'eau de Lavande
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Nicole M.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Première commande
Ravie de cette première expérience! Commande arrivée très vite. Produits conformes aux descriptifs.
Morgane P.
13/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
J'ai reçu ma commande très très rapidement.
La crème hydratante pour peaux grasses est très efficace, je tiens toute la journée sans avoir cet effet gras sur la peau contrairement à avant. La crème nourrissante pour le corps est très bien mais uniquement sur une plaque sèche ou zone sèche... Je la trouve beaucoup trop épaisse et grasse pour tout le corps. Parcontre je n'arrive pas à remplir les pots en entier avec la préparation obtenu, normal ?!
Angele v.
30/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
parfait
rien a redire, commande reçu rapidement avec les produits conforme à ma commande. Seul bémol, le moule pour le savon était craqué. Du coup pas des plus pratique quand on verse le liquide dedans. A part ce soucis c'est parfait!
Joelle A.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
BELLE DECOUVERTE !
J'aime beaucoup les textures de ces produits, qui plus est, sont naturels et bio ! le seul bémol, à mon sens, les explications pas toujours très claires, ce qui m'a valu de mettre l'acide hyaluronique à chauffer au lieu de la saupoudrer ! est ce bien grave ? je ne le pense pas ! Encore une petite chose, la manipulation pas très commode pour respecter l’asepsie des flacons et des ustensiles et le dosage aléatoire du bicarbonate ! en tout cas, merci pour ces supers produits et la rapidité d'expédition.
Stéphanie G.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Je suis très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité. J'aime beaucoup faire moi même mes produits de beauté. Les recettes sont simple et très bien expliquées. Je recommande vivement
Faustine d.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super site
Trés satisfaite de ma commande, les produits sont de qualité, je les ai recus tres bien emballés et tres rapidement. Je recommanderais sans hésiter ! J'ai hate de faire ma prochaine commande.
Jacqueline d.
30/03/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
1ère commande et sûrement pas la dernière. Tout est bien expliqué. L envoi est rapide et bien conditionné. Un bémol sur les sacs plastiques utilisés. Peut-être utile d envisager un autre mode d emballage plus écologique. Pas facile mais je vous fais confiance.
Gaëlle B.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super produits, livraison rapide.
Pauline C.
15/10/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bon produits
La lotion nettoyante est géniale, elle nettoie parfaitement la peau et la rend très douce. Les crèmes sont très bien aussi. Globalement je constate une nette amélioration de ma peau, beaucoup moins de boutons et un teint plus lumineux.
Quentin D.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Rapide
Livraison rapide, relativement facile à préparer. Merci.
Ludivine C.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
trés contente !
cette lotion fais son boulot, elle est agréable est mousse bien sur mon éponge, et se rince facilement, ne pique pas les yeux !