Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lotion nettoyante à la fleur d'oranger & Aloès
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Kuster
top, très bons produits
Marine L.
28/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Concept sympa !
Première commande sur ce site apres en avoir pas mal entendu parler ! Une commande pour une lotion et une crème de jour. Moi qui suis novice j'ai réussi plutôt bien ces deux recettes ! À voir maintenant leur efficacité et le rendu final
Marie-Christine B.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
colis reçu rapidement
l'odeur du romarin est un peu forte mais elle s’atténue très rapidement ! parfait pour la peau sèche en été.
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Laurence G.
12/06/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Avis suite 2ème commande
Bonjour, Dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue... Ensuite j'ai commandé le flacon airless : je n'ai pas eu de difficultés pour l'ouvrir par contre une fois rempli j'ai voulu l'utiliser ce matin ça ne fonctionne pas ???? je ne vois pas où le problème sauf qu'une fois remplie ma quantité de créme n'est pas suffisante mais ça voudrait dire qu'une fois presque fini on ne pourrait plus l'utiliser. Merci de me dire rapidement comment faire. Je trouve vos fiches explicatives super !!! et j'adore utiliser de plus en plus ces produits. Merci
Anais S.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bon tonique
L'odeur est très agréable et la peau est prête pour la crème. Recette réalisée sans le kit, en achetant juste les produits nécessaires (avec le reste d'autres kits) et le flaconnage.