Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème hydratante et protectrice à la Ciste Ladanifère
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
Patricia T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pour le moment, je suis satisfaite. On verra avec le temps
Anna S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Satisfaite!
La crème est juste super pour l'hiver elle est très épaisse et permet vraiment de protéger la peau!
Vicky L.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Masque raffermissant et antoxidant à l'acide hyaluronique
Masque très facile à préparer. Application et odeur très agréables. Et en plus, super efficace ! Je le recommande vivement.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Sophie D.
22/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
très satisfaite !
livraison rapide et produit bien protégé ! pour une 1ere, fabrication bien expliqué et assez rapide ! la dose n'est pas trop grande mais je trouve que c'est bien (pour la conservation). la crème est parfaite (pas trop grasse) le seul bémol c'est que l'on ne peu en fabriquer qu'une fois il faudra racheter de l'huile d'avocat et de l'eau de rose
Christine A.
05/02/2015
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
satisfaite mais...
je suis réellement satisfaite de ce produit mais il se trouve que j'ai la peau mixte et aux endroits où la peau est sèche, la crème l'assèche un petit peu plus et aux endroits où elle est grasse elle la graisse de nouveau. Sinon un produit qui fait son effet à condition de ne pas avoir une peau telle que la mienne.
Christophe M.
08/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Douce
Agréable l'odeur d'avocat. Hydrate parfaitement.