Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème hydratante et antioxydante huile d’Argan & Bois de Rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 46 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Élodie P.
26/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
1 ère
Voici ma première recette, je suis ravie, ç réussi. Les explications sont bien détaillées.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Isabelle P.
26/04/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Crème de jour
Facile à faire bien suivre les instructions Crème très agréable
Gaëlle D.
15/03/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Je recommande
Bonjour, C’est ma deuxième commande et pour le moment je suis satisfaite tant de vos produits, vos recettes mais aussi vos délais de livraison. Après le déodorant, je me lance dans la crème de jour.
Isabelle F.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
commande (crème visage)
1ère commande pour faire une crème hydratante. Ai reçu tous les ingrédients nécessaires pour faire ma crème moi-même. Super facile à préparer.. Très satisfaite Bon rapport qualité-prix
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Henriette T.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
satisfaite
livraison rapide et sans souci. j'ai regretté qu'il n'y ait pas avec la commande un papier explicatif pour la préparation. Il faut retourner sur le site. Quant au produit je ne l'ai pas encore essayé.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Béatrice R.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne découverte
Je viens d'effectuer ma première commande et ma première recette . Je suis enchantée du résultat . J'ai une peau très réactive et après une semaine de crème , pas le moindre problème . Je ne peux qu'émettre un avis très favorable
Manuela L.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Crème de jour réalisée avec succès !!! Super produit super recette !! Ravie je recommande
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Mathilde M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravie
L’huile pour les mains est top. Elle redonne tout de suite une belle peau ayant les maisn hyper sèche avec le froid et mon travail j’adhere Totalement. Et le fait de la faire soit même c’est génial je suis conquise. La crème c’etait Pour ma mère et elle ne l’a pas encore utiliser donc je ne peux pas dire pour l’instant. Les huiles essentielles et végétales c’et ont pour faire un spray coiffant mais ça ne concient pas à mon cheveux dommage. Sinon livraison rapide Je recommande et j’en parle déjà autour de moi ????
Christine S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Des produits de qualité
Les produits sont tous de très bonne qualité. Le résultat des recettes est parfait. La livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Martine H.
13/01/2018
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
satisfaite de mon achat
Sans regrets de mes commandes, je suis maintenant une adepte de vos produits et ne peut plus m'en passée.
Martine G.
30/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
première commande chez Cosmetik et oh surprise je devais moi même "fabriquer" ma crème de jour. (Pas spécifier lors de ma commande). comme je ne suis pas très douée il m'a fallu une heure et ne suis pas très sûre du résultat. Forcément déçue...
Régis M.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Étonnant
Une crème à faire soi-même. Des ingrédients de grandes qualités. Des doses très généreuses. Un résultat efficace. Un rapport qualité-prix imbattable !
Isabelle H.
25/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie !
Fatiguée des produits hors de prix des grandes marques bien chimiques à souhaits, j'ai décidé de me lancer dans la cosmétique naturelle. Cette crème hydratante est parfaite. Ma peau à tendance acnéique ne s'est pas mise à bourgeonner (ma grande crainte), la crème fait son travail et la confection a été extrêmement facile grâce à aux explications qui nous prennent littéralement par la main !!! Merci beaucoup !
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Marie-Jose P.
02/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Ma commande SAIHWXHUK
je suis contente de ma commande, tous les produits sont bien arrivés, j'ai pu préparer mes deux crèmes, très facilement, en suivant les instructions, un jeu d'enfant. Belle texture de crème riche et très agréable.
Tatiana G.
07/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très satisfaite des shampoings. Un des constituants des shampoings me posait problème (allergène) et une solution de remplacement m'a été donnée (autre composant), donc le sav fonctionne bien. Merci
Eloïse D.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
1ère experience réussie !
Fan du concept, ma crème et mon huile étaient faites 30min après réception du colis! Nouvelle commande imminente :D
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Anaïs P.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Supers produits, recettes simples à réaliser. J'avais commencé par un produit juste pour essayer et maintenant la quasi totalité des mes produits beauté viennent de my cosmetik !
Catherine S.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super +++
Plus que ravie de ma commande. Livraison très rapide, emballage soigné. J'ai déjà réalisé un déo, un dentifrice, une huile démaquillante et une crème. La qualité des produits est bien réelle. Une certitude, une prochaine commande va bientôt suivre ... Je vais convertir ma fille aux cosmétiques maison. Et peut-être le reste de la famille. On peut commander les yeux fermés !
Corinne D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très contente de mon achat
Ravie de ma 1ere commande. Envoi rapide. Crèmes faciles à faire. Belle texture et bien hydratante. Petit bémol: la seringue n'entre pas dans les flacons d'huiles essentielles (même pas l'embout plus fin), il faut verser l'huile, prelever la quantité souhaitée et remettre l'huile dans le flacon... Sinon rien à redire.
Isabelle s.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
crème
C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai beaucoup aimé fabriquer ma crème de jour avec de bon produits et de bonnes explications
Aurelie w.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
très contente de ma crème
Cette crème est génial j adore .j ai juste un peu de mal avec l odeur vous de rose
Marie d.
15/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Ma crème reste liquide après refroidissement, est ce peut-être que la cutina n'était pas assez fondu ? Combien de temps doit on laisser les bols dans le bain marie ? Est ce que je peux encore sauver la crème ? Merci pour vos réponses, sinon je suis très satisfaite le délai de livraison est très court.
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients qui se fera un plaisir de vous répondre. Bien cordialement
Motheu i.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
1 creme anti age faite
c'es super facile bien lire et ca hydratante et sent super bon j'ai une peau extrêmement fragile je devait acheter des produits crème en pharmacie et la ça me convient parfaitement
Daisy L.
20/11/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Réception du colis rapide, explications claires, et simples. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la réalisation de ma crème de jour. Et je suis ravie du résultat !! Je recommande sans hésiter!
Virginie U.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Ravie
Deuxième commande et je suis ravie! J'ai confectionné la petite crème et en suis très contente. Elle est légère et sent bon. Site très bien conçu et sérieux! Merci!
Emilie C.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
J'ai très bien reçu l'intégralité de ma commande et j'en suis satisfaite la recette pour faire la crème est simple et rapide
Marie-Christine B.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
J'adore votre site !
C'est ma 2ème commande ! la 1ère était facile : huile et lotion ! là, je me suis attaquée à ma première fabrication de crème : la crème pour les mains et je suis ravie, même avec une fourchette c'est réussi ! et elle sent très bon, j'ai très envie de continuer et de ne plus avoir chez moi de produits cosmétiques industriels.
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Cecile m.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait, merci
Le concept est très bien et j'adore faire ma chimiste en préparant mes produits de beauté ! Merci...
Pauline G.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très agréable
Cette crème est géniale, j'adore l'odeur qui n'est pas trop forte. Hydrate bien la peau sans être grasse.
Pauline G.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Livraison très rapide, seulement quelques jours! Bien emballé et les produits sont top!
Edwige b.
11/02/2015
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
envoi parfait sauf que la seringue qui sert à doser les ml ne rentre pas dans les flacons d'huiles essentielles