Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème hydratante Encens & Eau de Rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 10 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pauline E.
29/11/2019
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Livraison rapide et conforme a chaque fois. Les recettes sont simples a réaliser. La creme a l encens est très agréable. Mon grain de peau s est nettement amélioré. Tres satisfaite !
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Marion R.
20/05/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Service toujours parfait!!!!
Comme à chaque commande, je suis très satisfaite, je conseille vivement la crème de jour à l’encens qui est super agréable ????. Merci My Cosmetik!!!
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Liana O.
12/09/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Femme enceinte femme qui allaite
Pourquoi on peut pas faire des cremes diy pour les femmes qui allaitent? Je vous remercie!!!
Claudie f.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Claudie
Je suis vraiment satisfaite de cette deuxième commande que j'ai reçue dans un délai très bref. Un peu inquiète lorsque j'ai disposé sur la table les différents produits pour en faire une mixture crémeuse. La préparation du deuxième pot a été plus facile, les formules se retrouvent. Avec un peu de patience et de méthode on y arrive, et au final la satisfaction d'avoir cuisiné mon premier pot de crème.
Aurélie g.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Crème hydratante Encens & Eau de Rose
livraison rapide et conforme. produit de qualité. j'adore et je recommande!!!
Aurélie M.
29/04/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande rapide et conforme
Livraison rapide et bien présentée. Je recommande ces produits. J'en suis très satisfaite, notamment la crème hydratante à l'avocat et le shampooing solide au romarin.
Marlene n.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
commentaire de commande reçue
Bonjour, Livraison rapide, crème facile à créer, explication simple et détaillée, crème super, que du bonheur