Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème antiride aux AHA & huile essentielle de Carotte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 21 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Dominique k.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très chouette
J'ai aimé le côté "jouer à la dînette"", mais avec des produits sérieux et de qualité. C'est plaisant de voir la crème se fabriquer. A l'utilisation c'est parfait. Pas de réaction allergique et bonne hydratation. A voir sur la durée. Je recommande.
Christine S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Des produits de qualité
Les produits sont tous de très bonne qualité. Le résultat des recettes est parfait. La livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Stephanie N.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de ma commande j adore les différentes senteur de mes crèmes bonne texture facile à appliquer pour ma part au bout de 12 JOURS d essai très ravie des résultats
Catherine F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis satisfaite du colis livré rapidement et pour les articles ,je vais les tester .
Helene B.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Fabuleux !
Hyper facile à réaliser . Une vraie belle texture de crème ( pour peaux normales à sèches ). Niveau odeur avant de commander j avais peur de l HE de carotte ,mais mes craintes étayent inutiles ( pour définir l odeur ça ressemble à l odeur du citron). Niveau texture c est une sorte de mayonnaise bien épaisse . La crème s applique facilement . Les délais de livraison son parfaits ( commandé un mercredi à 23h et reçu le vendredi vers 12h). Niveau efficacité on verra à l usage mais vu le niveau d hydratation de la crème je ne me fais pas trop de soucis. Vous l aurez compris je suis pleinement satisfaite .
Corinne D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très contente de mon achat
Ravie de ma 1ere commande. Envoi rapide. Crèmes faciles à faire. Belle texture et bien hydratante. Petit bémol: la seringue n'entre pas dans les flacons d'huiles essentielles (même pas l'embout plus fin), il faut verser l'huile, prelever la quantité souhaitée et remettre l'huile dans le flacon... Sinon rien à redire.
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Manon K.
16/02/2017
star star star star star
This customer have not purchased any product
Bicarbonate
J'aimerais savoir à quoi sert le bicarbonate dans cette recette ? est-il possible de le supprimer ou le remplacer ? Merci :)
Hélène C.
25/07/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Odeur ?
J'aimerai essayer mais je crains l'odeur de l'HE de carotte qui est forte , est ce qu'elle est atténuée par les autres ingrédients pour celles qui l'ont réalisé ? Merci d'avance !
Sylviane G.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Satisfaite
j'ai fait ma première crème moi-même. Elle me convient. Je pense prendre soin de ma peau car ce sont des produits naturels et je ne suis pas sure que le coût est plus élevé que les crèmes que l'on achète dans le commerce. J'ai pris un kit et beaucoup de produits sont utilisés pour les autres crèmes.
Johanna f.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Ravie !!
Je suis ravie de ma commande, j'ai fait une huile anti cellulite. Parfait comme d'habitude !!!
Clarisse m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
recettes faciles à faire et très claires,produits très agréables à utiliser
Suite à ma commande ,j'ai reçu très rapidement les articles et c'est avec grand plaisir que j'ai préparé mes crèmes de jour et de nuit.Elles sont très agréables à utiliser et me font la peau douce.
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Stephanie p.
12/08/2015
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Genial
Je viens de terminer la recette. Très bien. Legerement parfumé, texture agréable à appliquer .
Veronique s.
04/08/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
trés bien je recommande ce site