Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de noyau d'abricot BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 269 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Olivier H.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
Très bon produit eg efficace
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Corinne m.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Vanessa M.
15/02/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très contente
Très bon produit, mousse super.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Bernadette z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Christelle D.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Deschamps Christelle
Produits de grandes quantités. Parfait pour la préparation de mes cosmétiques
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Lucie B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très bon achat , je continuerai à commander sur ce site , il est sûr et les produits sont de très bonnes qualités !!
Emmanuelle P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile
Très bon produit Conditionnements parfaits
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Sandrine S.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Excellent
Je commande régulièrement sur ce site Produits de grande qualité et livraison rapide
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 35 product(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Nathalie G.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Parfait
Commande livrée rapidement , rien à redire comme habituellement
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Colis et produit parfait
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 98 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Philippe P.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Infos
Bon produit, Expédition rapide. Merci d'abaisser les frais de port gratuit à 40€ Cordialement
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Marion R.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme d’habitude, super contente de ma commande???? Merci mycosmetik
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Nadia B.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente de mes achats. Livraison rapide et bien emballée.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Sebastien h.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Top (mais bouteille plastique)
Tout est en dans le titre. L'huile est top, pas besoin d'en mettre beaucoup. Même avec les peaux sèches. Mais pour ceux ça tracasse, la bouteille n'est pas en verre mais bien en plastique. (je n'étais pas au courant, mais je n'ai peut être simplement pas trouvé l'information). A coté de ça, emballage top (petit et sans plastique).
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Contente de vos produits
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Marie L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livrison ultra rapide, produit de très bonne qualité Je recommande les yeux fermés
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Sandra F.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Génial
Je l’utilise pour faire des macérât huileux avec de l’huile essentielle pour mes maux de tête. Magique
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Nathalie H.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
TRES SATISFAITE
Je suis très satisfaite, comme d'habitude... site clair, complet, bon produits et livraison rapide !! mes compositions ... crème pour hydrater le corps et le déo sont EXTRA... je recommande !!
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Frédéric M.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Commande et produits conforme à mes attentes. Très bon site et un très grand choix . Très satisfait !!!
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Martine p.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
un peu d'huile dans les rouages
toujours fidèle à votre huile d'abricot qui efface magiquement les rides (enfin les ridules) et donne un joli teint doré même l'hiver. Je viens de découvrir vos diffuseurs de parfum : simples mais efficaces. Bonne et onctueuse année. Martine
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Lydie s.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
mon secret
a quel plaisir de prendre soin de son corps en mode bio, et avoir la sécurité, le savoir faire , ainsi que des explications claires et nettes de MY cosmetik. Merçi a toute l'équipe, Cordialement L.S.
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Pauline P.
29/10/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Superbe huile, très contente de mon achat. La livraison est plus que rapide et le colis très bien protégé :)
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 23 product(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Lydie s.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
nature a portée de mains
délicatesse, douceur, j'en attends des merveilles, d'autres commandes viendront, je suis satisfaite. Merçi a toute l'équipe Cordialement, Lydie
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Denis C.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide et très bons produits. Seul regret, que les flacons ne soient pas goutte à goutte
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Iris H.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison très rapide et produit qui correspond parfaitement ce que je recherchais c'est à dire des produits naturels.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Marie José A.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très satisfaisant
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Affichage 1-99 de 269 article(s)