Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de noyau d'abricot BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 303 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
Marine D.
12/03/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Vraiment parfait !!
Je commande maintenant régulièrement sur le site, je n'ai jamais été déçue, les produits sont parfaits et la livraison est extrêmement rapide ! Je vais tester les recettes du livre cosmétiques maison, qui semblent très simples. Il est très complet et permet de réaliser l'ensemble de ses produits cosmétiques ! Si je suis tatillonne, je dirais que les cartons d'envoi pourraient être plus petits de manière à utiliser moins de papier à l'intérieur pour caler les produits.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Louise D.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Produit conforme à la description, arrivé dans les temps
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Michelle C.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de ma commande. Elle l'ai reçu rapidement, dans le délais prévu. Les produits sont bien emballagés. Je ne les ai pas testé car je l'ai mets à vendre dans mon salon. Mais je pense quand en tester une????
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Laurence G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie de ma première commande
Site convivial, prix intéressant, frais de port très corrects, livraison rapide, et surtout produits reçus conformes aux descriptifs et à mes attentes
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Olivier H.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
Très bon produit eg efficace
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Vanessa M.
15/02/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très contente
Très bon produit, mousse super.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Christelle D.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Deschamps Christelle
Produits de grandes quantités. Parfait pour la préparation de mes cosmétiques
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Lucie B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bon achat , je continuerai à commander sur ce site , il est sûr et les produits sont de très bonnes qualités !!
Emmanuelle P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile
Très bon produit Conditionnements parfaits
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Sandrine S.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Excellent
Je commande régulièrement sur ce site Produits de grande qualité et livraison rapide
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 35 product(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Nathalie G.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait
Commande livrée rapidement , rien à redire comme habituellement
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Colis et produit parfait
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Philippe P.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Infos
Bon produit, Expédition rapide. Merci d'abaisser les frais de port gratuit à 40€ Cordialement
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Marion R.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme d’habitude, super contente de ma commande???? Merci mycosmetik
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Nadia B.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente de mes achats. Livraison rapide et bien emballée.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Sebastien h.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Top (mais bouteille plastique)
Tout est en dans le titre. L'huile est top, pas besoin d'en mettre beaucoup. Même avec les peaux sèches. Mais pour ceux ça tracasse, la bouteille n'est pas en verre mais bien en plastique. (je n'étais pas au courant, mais je n'ai peut être simplement pas trouvé l'information). A coté de ça, emballage top (petit et sans plastique).
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Contente de vos produits
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Marie L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livrison ultra rapide, produit de très bonne qualité Je recommande les yeux fermés
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Sandra F.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Génial
Je l’utilise pour faire des macérât huileux avec de l’huile essentielle pour mes maux de tête. Magique
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Nathalie H.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
TRES SATISFAITE
Je suis très satisfaite, comme d'habitude... site clair, complet, bon produits et livraison rapide !! mes compositions ... crème pour hydrater le corps et le déo sont EXTRA... je recommande !!
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Affichage 1-99 de 303 article(s)