Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : stick pour les lèvres
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 122 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Monique F.
08/05/2019
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Très Satisfaite
Toujours aussi satisfaite sur mes commandes! Rien à redire. Livrer en temps et heure et bien emballer. Et les produits sont de bonne qualité.
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 35 product(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 112 product(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Aurélia B.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Très bon rapport qualité prix et produits faciles à réaliser ! À refaire ...
Sandrine S.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Très satisfaite
Plusieurs commandes passées sur ce site. Livraisons toujours très rapides. Produits excellents avec recettes. J’ai testé plusieurs recettes crème peau grasse, crème main,stick lèvres, lotion....et je suis toujours contente du résultat. Je recommande sans hésitation
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Odile L.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite : livraison rapide, colis en bon état et produits facile à confectionner à la maison.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Vanessa p.
24/03/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
pour le moment pas grand chose à dire j'ai bien eu ma commande , j'ai eu des réponses a mes questions ... j'en dirais peut être un peu plus sur ma prochaine commande ....
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Charlotte A.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Réception de la commande très rapide! Bons produits, les recettes du site sont sympas et faciles à suivre. Je recommanderai sans hésiter.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 208 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Cécile C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits reçus très rapidement, bien emballés et conformes à la commande. Les produits donnent entière satisfaction.
Aurore c.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Véronique B.
28/12/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Véronique B
Globalement très satisfaite de ma commande. Concernant le coffret " Autour de l'argan", une simple étiquette sur le coffret aurait été un plus, car c'était pour offrir. Concernant le coffret pour l'huile de massage, la recette est différente de celle indiquée sur le site, pas le même nombre de gouttes pour l'HE d'Ylang Ylang.
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Nina C.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Commande arrivée rapidement et bien emballée (sans non plus trop d'emballages ;) ) Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à mon besoin pour faire des cosmétiques maison
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Lucie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Au top
Comme toujours, livraison dans les temps annoncés, packaging très bien (adapté à la taille des produits, bien fermé et produits protégés) et produits conformes à la description. Rien à redire !
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Sandra B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Fonctionne bien
le mien est blanc et non transparent, mais ça m'est égal. Il fonctionne très bien, rien à redire, se rempli sans problèmes. Je verrai si je peux le réutiliser
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Monique F.
27/09/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Comme toujours....
Rien à redire, tout est toujours parfait!! Je passe ma commande, je la reçois très peu de temps après et les produits sont toujours aussi bien!
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Melissa M.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de ma commande !
Les sticks lèvres sont vraiment super, j'avais peur qu'ils ne soient pas trop solide mais la qualité est au rendez-vous et j'en recommanderai certainement ! Je suis également ravie de la phytokératine que j'inclus dans mon shampooing fait maison. Et pour l'extrait de propolis le gout me convient, dans le dentifrice maison il fait désormais parti de la liste des ingrédients !!
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Pascale H.
06/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème anti-âge à l'acide hyaluronique
Bravo pour la rapidité de livraison. Cette crème pénètre très rapidement et elle nourrit bien la peau. Un peu tôt pour voir l'effet "jeunesse" mais je conseille la recette pour une crème de jour très agréable et qui sent bon.
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Typhaine l.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Toujours satisfaite! Commande rapidement livrée et produits toujours aussi bien!
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 138 product(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Apolline W.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite!
Livraison rapide, les produits sont bien emballés et les formats "mini" sont très pratiques, j'aime beaucoup le packaging! Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir !
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Severine p.
07/01/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
baume à lèvres réparateur
j'ai réalisé la recette et suis vraiment très satisfaite du stick. réalisation ludique et très simple. résultat bluffant. Mon mari m'a même piqué mon stick. Pensez donc à commander d'autres sticks pour toute la famille.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Françoise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison parfaite, je ne peux pas encore donner un avis sur les produits car ce sont des cadeaux à offrir pour Noël.
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Affichage 1-99 de 122 article(s)