Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 3 mèches à bougies
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 26 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Emeline B.
22/05/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Les produits sont de bonne qualité, superbe bougie !
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Efficacité
Bons produits efficacité de délai de livraison
Muriel c.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Etonnée à réception
A mon grand étonnement, j'ai pas reçu les minis fouets commandés mais une sorte de mixeur, première fois que je rencontre ce problème mais comme c'est un cadeau et que je pars, je suis obligé de m'en contenter.pas trop satisfaite
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Cathy M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Bonjour, Livraison très rapide et conforme aux indications données, bons produits. je m'attendais à une odeur plus prononcée pour l'hydrolat de fleur d'oranger mais j'aime tellement cette odeur qu'elle ne sera jamais assez forte pour mes grosses narines :) Merci pour tout !
Aurore c.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Christine S.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Rien a dire, je suis très satisfaite de mes commandes et d'utiliser pour fabriquer des produits naturels pour la beauté, la forme et la santé.
Monik D.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
HE Mandarine rouge
Parfum d'ambiance apaisant. Odeur assez forte en mandarine, c'est parfait
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Gina B.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite de la rapidité de réception et des produits achetés. Ils correspondent à ce que j'attendais.
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Tahifé/ Fabienne d.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 212 product(s)
BOUGIE RELAXANTE
Très déçue, bien que j'ai reçu rapidement la livraison, le contenant pour faire la bougie est arrivé cassé, pas de papier bulles, pas de protection, contenant en verre mélangé avec les bouteilles en verre... le résultat était prévisible.... jusqu'ici, jamais reçu le contenant en remplacement!
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. N'hésitez pas à contacter notre service clients que vous répondra rapidement afin de gérer cet incident. Très cordialement, L'équipe MyCosmetik
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Gwendoline Y.
07/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 54 product(s)
bons produits mais trop d'emballage
Je suis très contente des produits mais moins de l'emballage qui contient beaucoup de sachets plastiques !! C'est dommage...
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)