Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing solide pour cheveux secs à la poudre d'ortie et argan
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 26 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Céline M.
28/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
mes cheveux repoussent
cela fait 6 mois que je me fais mes shampoings et à présent, j ai des cheveux qui repoussent sur le dessus que j'avais perdus depuis longtemps...comme quoi, le chimique à bannir !
Isabelle F.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bien
Colis reçu rapidement. Très bien organisé : les ingrédients de chaque shampoing ne sont pas mélangés. J'ai testé les 2 shampooings, ils sont très bien. Le shampoing liquide est bien. Par contre j'ai toujours les cheveux qui frisottent mais je pense que c'est parce qu'ils sont bien abimés, donc à voir avec le temps sur la durée d'utilisation. Je n'ai pas encore testé le shampoing solide. Bref, très contente de mes achats sur Mycosmetik.
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Béatrice P.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Au top !????
Franchement merci de la livraison rapide et pratique. J adooooreee ce shampoing vraiment super. Je n ai même plus besoin d après shampoing,mes cheveux revivent. Vraiment au top je recommande
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Francoise S.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Ortie et compagnie
J'ai fait le shampoing sec à l'ortie, très agréable et pratique. Le séchage du mélange est long mais ensuite l'emploi est facile.
Aurélie g.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Crème hydratante Encens & Eau de Rose
livraison rapide et conforme. produit de qualité. j'adore et je recommande!!!
Morgane D.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Commande reçue rapidement. La recette est facile à réaliser. Il mousse bien et mes cheveux ont apprécié ce shampooing qui leur fait du bien.
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 222 product(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Patricia G.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Nickel !
Commande reçue très vite, très bien emballée ! Savon réalisé très facilement et rapidement utilisé ! Il mousse beaucoup et est très agréable avec son parfum très léger. Il laisse les cheveux très doux. Adopté également par mon homme ! A refaire certainement !!!
Armelle C.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous les produits commandés ne sont pas envoyés
Dans ma commande, le beurre de cacao n'a pas été livré. Je n'ai même pas eu la présence d'esprit de garder ma facture. Je m'en suis rendue compte en allant voir la liste de mes commandes sur le site. C'est la première fois que je connais telle mésaventure Vérifier donc très bien vos commandes
Message de la modération
Bonjour madame, n'hésitez pas à contacter notre service clients afin de traiter cet incident. Très cordialement
Sophie D.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Rien à dire
Les deux kits sont arrivés dans un délai très correct. J'ai déjà essayé le shampooing au romarin et le produit est vraiment d'excellente qualité. Ayant des intolérances avec les shampooings vendus dans le commerce, celui-ci ne provoque aucune réaction ... j'en suis donc ravie. Concernant la fabrication, le produit est très simple à réaliser. Malgré les prix plus élevés que chez certains de vos concurrents, je continuerai probablement à acheter d'autres kits sur votre site (mais malheureusement pas tous mes produits).
Josy B.
14/09/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Shampooing solide cheveux
mon savon ne se fige pas sur le dessus, il reste mou et plus clair qu'en dessous. Je voudrais quand même l'utiliser mais j'ai des doutes!! Que puis je faire?
Pauline G.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Livraison très rapide, seulement quelques jours! Bien emballé et les produits sont top!
Flavie M.
23/02/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Super produit
Je ne connaissais les shampooing solide et j'ai testé celui-ci. Réalisation simple pour une efficacité au top: grâce à la poudre d'ortie ma chute de cheveux à était stoppée!! Le seul point négatif: l'odeur n'est pas des plus attrayante! Je le recommande!!
Cindy B.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis ravie de ma commande, j'ai pu fabriquer mon propre shampoing solide, 100% naturel. De plus, la livraison a été rapide. Je recommande ce site. Très sérieux !
Marie d.
18/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Pas mal!
Le shampooing mousse très bien ,se rince facilement et les cheveux sont doux.Un petit bémol sur l'odeur à la fabrication mais après séchage de la barre elle disparait.
Marie d.
18/01/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
crème de jour peau grasse
C'est ma première expérience de fabrication de cosmétique et ça a été super facile.Les conseils sont précis et les recettes sont très bien expliquées.Cela fait une semaine que j'utilise la crème et elle est très efficace.Les quelques boutons que j'avais ont très vite cicatrisé et la peau est plus belle!Super je recommande!