Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing solide nourrissant et fortifiant au Romarin
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 46 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 88 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Magali C.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
colis conforme et reçu rapidement. Très bon produit facile à faire.
Florence C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Des produits de qualité reçus très rapidement. Le shampoing solide à faire soi même et une merveille les explications sont claires très facile à réaliser. Florence
Maéva D.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super
Le contenu du colis est conforme, le colis est arrivé rapidement. Et le schampoing est super, comme tous les produits de votre site que nous avons testés.
Micheline W.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Sublisime
Un an du deodorant dont la recette est sur le site je n'en changerai pour rien au monde.
Chantal R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
commande du 13 mars 2018
Commande reçue dans les délais. produits conformes à la commande
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Tatiana G.
07/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très satisfaite des shampoings. Un des constituants des shampoings me posait problème (allergène) et une solution de remplacement m'a été donnée (autre composant), donc le sav fonctionne bien. Merci
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Maëlle D.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
Encore une super commande
Je suis ravie de ma commande. J'ai réalisé le shampoing solide au romarin mais le tensioactif SCS rend les racines trop "crissante" , la prochaine fois je mettrai moitié SCS et SCI. Sinon les HV sont très bien je les utilise pour la peau et les cheveux. Les poudres argile et rhassoul sont très utiles au quotidien, en masque visage et cheveux et en shampoing. J'utilise le jus d'aloe vera en hydratant mais ça tiraille quand même alors ajout de crème hydratante.
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Elisabeth S.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Joli et pratique .
Céline H.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Commande passée le vendredi soir et reçue le lundi! Rien à dire, je suis ravie de ma première commande sur MyCosmetik
Cécile H.
07/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Ravie de MyCosmetik !
Premier essai des produits MyCosmetik avec le kit de confection d'un shampoing solide au romarin : impeccable ! J'apprécie le fait du kit déjà constitué pour ne rien oublier ;-) Réalisation rapide et sans difficulté : un shampoing de couleur blanche (pas comme sur la photo) qui mousse facilement, à l'odeur relaxante, et que mes cheveux apprécient beaucoup (couplé à un après-shampoing maison également). Bref, belle découverte ;-)
Annick M.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Je vais me lancer dans la fabrication de mes produits naturels. Lorsque je lis les ingrédients des produits que j'achète en magasin, je m'inquiète du nombre et de leur nocivité.
Sandra C.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Belle découverte
Une première commande. Les produits sont de qualité‚ les recettes simples et ludiques. Je suis très contente de cette découverte
Cecile g.
16/05/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
livraison est rapide la commande et les produits correspondent à ma demande je suis satisfaite
Yvette B.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je ne suis pas déçue !
Rapidité, professionnalisme, produits de haute qualité je recommanderai
Ricaud L.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
liza
C est ma seconde commande et je suis ravie. J adore préparer mes cosmétiques, les senteurs les textures tout me plaît. Je recommande le shampoing solide au romarin, cheveux soyeux et brillants. Merci pour ce site que je recommande vivement.
Magali d.
28/04/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Recommande
Ça y est j'ai enfin testé mon nouveau shampoing solide ! Génial Pour la fabrication je dirais facile mais ne vous laissez pas surprendre par la non dissolution totale du coco sulfate. Pour l'utilisation, j'aime beaucoup l'odeur et sa mousse. Pas de recul encore sur l'état des cheveux. Vous pouvez l'adopter.
Renée B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Mon avis
très satisfaite de la commande colis arrivé rapidement. Merci.
Jocelyne s.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
super
J ai tester ce savon après en avoir trouver un dans le commerce celui ci mousse vraiment l odeur de romarin est forte au lavage mais ne reste pas sur le cheveu mes cheveux sont moins rêche et plus lisse et après 4 lavage j ai déjà gagner une journée entre deux lavage j ai eu un doute à la préparation ( texture) mais non tout va bien même les enfants sceptique s y mette.
Sophie D.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Rien à dire
Les deux kits sont arrivés dans un délai très correct. J'ai déjà essayé le shampooing au romarin et le produit est vraiment d'excellente qualité. Ayant des intolérances avec les shampooings vendus dans le commerce, celui-ci ne provoque aucune réaction ... j'en suis donc ravie. Concernant la fabrication, le produit est très simple à réaliser. Malgré les prix plus élevés que chez certains de vos concurrents, je continuerai probablement à acheter d'autres kits sur votre site (mais malheureusement pas tous mes produits).
Stéphanie C.
15/02/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
super!
j'ai acheté le shampooing solide au rhassoul, je suis très contente, mon compagnon l'a adopté aussi...
Frederique S.
09/01/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super
J'ai commandé le shampoing solide pour un cadeau à ma belle fille et comme je voulais voir ce que je lui offrais, j'en ai également acheté un pour moi ainsi que le savon au citron. J'ai adoré fabriqué mes savons (cheveux et corps) et je l'ai offert à ma belle fille. J'ai utilisé le shampoing, les cheveux sont doux, brillants et ne graissent qu'à partir du 4ème jour.
Veronique l.
13/10/2015
star star_border star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
déçue
la photo de ce savon shampoing laisser à penser que celui-ci était prêt à l'emploi ; et non, il faut le fabriquer et comme sur internet nous lisons très vite, je n'ai pas descendu assez loin mon curseur pour me rendre compte de cela ; la photo induit en erreur
Barbara C.
30/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Masque et shampooing
Présentation des produits conformes à la description sur le site. Facilité de compréhension de la recette.Texture comme parfum agréable. Fragilité du moule du shampooing solide.
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Valérie B.
25/08/2015
star star star_border star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
avis
Qu'elle ne fut pas ma surprise en découvrant que le savon commandé était "en kit" et que c'était à moi à le faire ! Passée cette surprise, je suis contente car les explications sont claires, les produits de qualité et, pour m'en être déjà servi, le savon est très bien.
Emmanuelle p.
29/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Tres satisfaite de cette commande, hormis le mini mixeur, qui n'est pas pratique du tout (bouton qu'il faut maintenir durant toute la durée du mixage, manque cruel de puissance). Le kit shampoing solide est très complet et d'une grande facilité à mettre en oeuvre (pour débuter, c'est très sympa) Attention à la contenance du beurre de karité, c'est vraiment petit (je n'avais pas fait attention à la contenance, donc rien à reprocher au site)
Pauline G.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
J'apprécie ce shampoing, il nourrit bien et laisse une bonne sensation "cheveux propres". L'odeur est agréable.
Pauline G.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Livraison très rapide, seulement quelques jours! Bien emballé et les produits sont top!
Mathilde P.
19/02/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Produits reçus en parfait état. Le kit pour faire sa barre de shampoing et sa notice sont faciles d'utilisation et répondent totalement à mes attentes.
Frédéric M.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
fredericmorard75@gmail.com
j'ai reçu la fabrication de la barre pour cheveux mais ça sert à quoi le rhassoul, j'ai rien dans mon envoie. Mercie de me faire savoir
Caroline B.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Surprenant
Coté livraison, plutôt rapide. La recette était très claire et facile à mettre en oeuvre même lorsqu'on ne possède pas la panoplie du petit chimiste. Le résultat est surprenant et sent très fort le Romarin. Pas de problème, l'odeur disparait au lavage, vous ne sentirez donc pas le barbecue et on ne vous prendra pas pour une saucisse aux herbes ! Ouf ! Le shampoing est très moussant mais se rince facilement. Je pensais qu'il m'épargnerait un après-shampooing, j'avais tort...c’était un fantasme de fainéante. Je vous recommande le shampooing, ludique et efficace.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande reçue à l"heure
RAS, commande reçue en 3 jours, bien emballée. Produits de qualité.
Gilles L.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Shampooing solide
Kit très sympa, le shampooing solide est très facile à faire, grâce au sodium coco sulfate, le shampooing est très doux, les cheveux poropres, doux et beaux, Bravo !