Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pâte d'argile exfoliante fleur d'oranger et poudre de noyau d'olive
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Valérie B.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Des produits encore et toujours de qualité.
Soline L.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
Ravie de cette 1ère commande ! C'est arrivé relativement vite, en bon état si ce n'est le sachet d'argile qui a légèrement fui...
Martine H.
13/01/2018
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
satisfaite de mon achat
Sans regrets de mes commandes, je suis maintenant une adepte de vos produits et ne peut plus m'en passée.
Leela P.
16/06/2016
star star star star star
This customer bought 265 product(s)
Ravie
Le plaisir de jouer au petit chimiste allié à la satisfaction de créer ses propres produits bons et bio ! J'en suis déjà à ma deuxième commande, votre concept est addictif ^^
Morgane v.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
Peau douce et lumineuse
Efficace et agréable! Préférer 15 gouttes d'HE de tea tree si peau très sèche :)
Clotilde b.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
bons produits
Tres bons produits , je suis tres satisfaite
Anais B.
26/05/2015
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très satisfaite
Recette très facile à réaliser. Le gommage est très efficace, l'odeur et agréable. Par contre, mieux vaut s'en servir sous la douche car l'argile rouge tache et surtout bien rincer et passer une lotion avant d'appliquer la crème car il reste de l'argile sur la peau sans que cela ne se voit.
Sarah o.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Efficace
Ce gommage est très efficace. Cependant, il est un peu tachant. Il faut faire attention a bien rincer le lavabo etc. Malgré cela, je reste satisfaite de son efficacité, et le recommande vivement.