Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème de nuit peau grasse jojoba, noisette & citron
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Solene C.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 368 product(s)
Crème de nuit peau grasse
Cette crème est formidable ! Texture fine et onctueuse qui laisse une sensation de douceur sur la peau et qui pénètre plutôt rapidement. Le parfum subtil de citron mêlé à des notes de noisette est totalement agréable le soir . Après plusieurs semaines d'utilisations combiné à la crème de jour peau grasse à la lavande et au tea tree je constate une nette amélioration de la peau beaucoup moins de points blancs et surtout bien moins importants en taille . Les pores visiblement resserrés et notamment sur le nez. Ma peau est bien hydratée ! Entièrement conquise par le concept je me fait plaisir en préparant moi même avec amour mes cosmétiques et ensuite je fait plaisir à ma peau alors pourquoi s’en priver !?
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Shirley M.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Enfin et MERCI !
Merci ! Merci pour ces produits et cette recette. J'avais perdu espoir et.. enfin.. enfin.. j'ai trouvé une crème qui correspond à ma peau grasse, sans pour autant que celle-ci ne s'assèche. J'ai maintenant une peau douce, hydratée, qui ne brille plus et avec une acné réduite. L'amélioration est visiblement très rapidement. Alors, allez-y, foncez ! Quant à la fabrication, tout est simple ! Il ne faut pas hésiter une seule seconde. J'en suis à ma seconde commande et je compte bien continuer !
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Christine a.
26/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Fabrication des crèmes
Il n’est pas spécifié sur votre site que c’est à l’utilisateur De faire les mélanges pour fabriquer les crêmes ! Tout arrive en kit, vraiment dommage car long et pas évident !
Angelique D.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Satisfaite de ma crème
Concept très agréable Facile et rapide à faire Crème très agréable et très efficace , je vous la différence ma peau et plus belle au réveil.
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Sophie C.
08/03/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crème qui laisse davantage un film gras que celle à l'huile essentielle de lavande... Mais cela ne me pose pas de problème car tout comme l'autre crème je l'utilise uniquement le soir, les 2 en alternance car je trouve qu'elle sont complémentaires et les résultats sur ma peau sont justes parfaits !!!
Adriana G.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très contente de ma commande , j'adore ce concept et de plus c'est très amusant de faire sa crème chez soi. Que des produits naturel et on sait ce qu'on met que notre peau . Cela fait 4 jours que je met ma crème avant d'aller dormir et au réveil ma peau est juste lumineuse et douce. J'ai une peau sensible du coup j'ai toujours eu du mal pour trouver une crème visage qui ne me fasse pas des boutons ou une peau grasse , et je l'ai enfin trouvé grâce à ce concept . Merci mycosmetik. Je pense que je vais vite devenir accro à votre site , car j'y pense déjà à me prendre une crème pour le corps et tout plein d'autres produits . Un grand merci pour ce concept que j'adhère à 100% et que depuis je ne fait qu'en parler à mon entourage .
Charlene M.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
J’ai commandé deux packs pour réaliser des crèmes (jour/nuit) et j’en suis plus’ que ravie. Délais de livraison parfaits et pour la preparation, si on suit la recette c’est très facile et quasi inratable ! Les produits certifiés sont en plus une bonne garantie. Personnellement, j’ai dû faire face à des soucis d´acné hormonale, à 35 ans c’était pas évident. Ma peau réagit de plus en plus mal aux produits cosmétiques classiques y compris ceux achetés en parapharmacie (bien chers!). Résultat visible déjà après dix jours de soins à base de ces nouvelles crèmes : boutons partis, cicatrisation propre, peau hydratée non grasse. J’ai complété l’ensemble par des compléments alimentaires naturels à bases de zinc. Ma peau va mieux et moi aussi...! N’hesitez Plus ! En plus, c’est ludique de s’en prendre pour un alchimiste.
Jessica M.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande
Je suis très contente de mes achats. Les produits sont d’excellente qualité, au début j’avais un peu peur de faire mes produits, mais il ne faut pas c’est génial et super simple. Je suis très satisfaite.
Clelia M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Facile ludique, utile et agréable
Dommage qu'au lieu de recevoir la crème de jour jai reçu du savon... Erreur dans ma livraison du coup..... J'ai tout de même joué le jeu du savon qui s'adaptait malgré tout à ma peau... La fabrication est assez facile et le produit final reflète bien les vertus quon lui porte à l'usage et en plus il est beau et sent bon... La creme de nuit que j'ai bien reçue, idem, onctueuse comme une chantilly bien montée, on en mangerait..Du coup jai repassé commande avec la creme de jour qui sera cette fois, je l'espère, présente dans ma commande....
Joséphine d.
28/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Très bien !
Très satisfaite des produits, faciles à réaliser (même si un peu plus long qu'annoncé) et efficaces d'utilisation !
Marine B.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Jamais déçue
Je suis ravie de ma commande et de mes produits je fais totalement confiance à mycosmetik celà fait quelques mois que j'utilise ses produits et je suis très satisfaite!
Stephanie N.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de ma commande j adore les différentes senteur de mes crèmes bonne texture facile à appliquer pour ma part au bout de 12 JOURS d essai très ravie des résultats
Aurelia B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Au top
Supers produits, supers résultats. Je recommande les yeux fermés
Clémentine L.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Crème de nuit peau grasse jojoba, noisette & citron
J'aime beaucoup cette crème de nuit. Facile à faire, elle a une texture très agréable et pénètre bien la peau sans laisser de film gras. Elle sent très bon le citron (pour une fois qu'une HE me plait... c'est si rare !). Je ne l'utilise que depuis une semaine, et elle semble prometteuse ! A voir sur le long terme maintenant.
Clémentine L.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Je suis satisfaite de ma commande, très rapidement traitée et envoyée, et très bien emballée. Les explications de la recette sont très claires, et j'ai pu fabriquer ma propre crème de nuit pour la première fois : je suis ravie ! :) Toutefois, il est plus aisé d'avoir une balance de précision à disposition, parce que peser les 0,15g de bicarbonate avec la cuillère doseuse est un peu complexe... (mais mieux que rien !)
Lénaïc D.
24/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 37 product(s)
satisfaite
Reçue rapidement et fabriquée toute aussi rapidement! Odeur très agréable et texture fondante sur la peau.
Fanny M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Au top!
Commande reçue très rapidement et en très bon état. J'ai pu tester de préparer mes crèmes maison, c'est très simple!
Armelle C.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous les produits commandés ne sont pas envoyés
Dans ma commande, le beurre de cacao n'a pas été livré. Je n'ai même pas eu la présence d'esprit de garder ma facture. Je m'en suis rendue compte en allant voir la liste de mes commandes sur le site. C'est la première fois que je connais telle mésaventure Vérifier donc très bien vos commandes
Message de la modération
Bonjour madame, n'hésitez pas à contacter notre service clients afin de traiter cet incident. Très cordialement
Flore N.
23/11/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent!
Commande reçue rapidement, préparation simple et bien expliquée même aux novices, crèmes (une de jour, une de nuit) qui sentent très bon et me paraissent d'excellente qualité, et il me reste des ingrédients pour en refaire... Ludique, écologique, économique: je suis ravie de mon achat! Merci MyCosmetik!
Pauline C.
15/10/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bon produits
La lotion nettoyante est géniale, elle nettoie parfaitement la peau et la rend très douce. Les crèmes sont très bien aussi. Globalement je constate une nette amélioration de ma peau, beaucoup moins de boutons et un teint plus lumineux.
Magali B.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
J'adore !
Livraison super et très rapide. La confection de la creme se fait très facilement. Les produits sont très très bien, ma peau vous dit merci :-)
Celia P.
21/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Bons produits
je suis très satisfaite de la crème de nuit pour peau mixte. Un peu moins pour la crème de jour, à la texture trop grasse, qui donne à la peau une forte tendance à briller. Sinon, les recettes sont claires et facile à appliquer, ce qui permet de faire des produits à la texture tout à fait adaptée . Globalement satisfaite de mes achats, avec un petit bémol pour la crème de jour à améliorer. Merci
Clémence B.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Ce n'etait pas ma premiere commande mais la premiere fois que je realise mes cosmetiques moi meme et je suis tres satisfaite pour l'instant de ma commande! Je ne peux pas en dire plus sur les produits puisque je viens a peine de commencer a les utiliser ...
Anais B.
26/05/2015
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bonne crème
Facile à réaliser, la texture est agréable. L'odeur est un peu forte mais cela ne gène pas car il s'agit d'une crème de nuit. Elle est très hydratante sans que la peau ne soit grasse. A avoir dans sa salle de bain !
Quentin D.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Rapide
Livraison rapide, relativement facile à préparer. Merci.
Christine p.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 149 product(s)
MON AVIS
très bons produits, par contre j'ai rencontré des difficultés pour utiliser le flacon pompe doseur, d'ailleurs, il ne fonctionne pas(.commande de décembre 2014). Sinon ,tout est impeccable. Les produits de base sont d'excellente qualité. Cordialement. Christine (jura)
Candice c.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Très satisfaite de cette crème de nuit. Elle est onctueuse et ne laisse pas de fini gras sur la peau. Mes problèmes de peau tendent à disparaître.
Candice c.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Très satisfaite de cette crème de nuit. Elle est onctueuse et ne laisse pas un fini gras sur ma peau. Mes problèmes d'acné tendent à disparaître.