Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème de jour peau grasse noisette, tea tree & lavande
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 71 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Lucie L.
30/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Crème de jour peau grasse tea tree, noisette & lavande
Cela fait bientôt 2 semaines que j'applique cette crème et je constate déjà les résultats. En plus d'être facile à préparer, elle convient tout à fait à ma peau de type mixte à grasse. Sa texture est onctueuse, s'applique facilement et ma peau l'asorbe vite. Cependant l'odeur de tea tree est particulière, un peu "pharmaceutique" mais on la sent que lorsqu'on l'applique, elle ne reste pas. Mon grain de peau est réduit, ma peau plus douce, moins terne et j'ai moins de boutons voire plus sur mes joues : miraculeux! Je n'avais jamais testé un soin qui permet des résultats visibles si vite. Je recommande sans hésiter cette recette pour les personnes ayant une peau à tendance acnéique légère.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Solene C.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 368 product(s)
Crème de jour peau grasse
Cette crème très agréable le matin avant le maquillage ! Texture fine et onctueuse qui laisse une sensation de douceur sur la peau et qui pénètre plutôt rapidement. Le parfum ne me dérange pas du tout au contraire je le trouve frais cependant pour des personnes pas habituées à l’odeur du tea tree cela peut déranger . Après plusieurs semaines d'utilisations combiné à la crème de nuit peau grasse au citron je constate une nette amélioration de la peau beaucoup moins de points blancs et surtout bien moins importants en taille . Les pores visiblement resserrés et notamment sur le nez. Ma peau est bien hydratée ! Entièrement conquise par le concept je me fait plaisir en préparant moi même avec amour mes cosmétiques et ensuite je fait plaisir à ma peau alors pourquoi s’en priver !?
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Christine a.
26/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Fabrication des crèmes
Il n’est pas spécifié sur votre site que c’est à l’utilisateur De faire les mélanges pour fabriquer les crêmes ! Tout arrive en kit, vraiment dommage car long et pas évident !
Sandrine S.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Plusieurs commandes passées sur ce site. Livraisons toujours très rapides. Produits excellents avec recettes. J’ai testé plusieurs recettes crème peau grasse, crème main,stick lèvres, lotion....et je suis toujours contente du résultat. Je recommande sans hésitation
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Emilie G.
09/05/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Parfaite
Il est difficile de trouver une crème qui convienne parfaitement à la peau de son visage, c'est chose faite ! La texture est idéale, elle ne colle pas, l'odeur agréable si on aime le tea tree et la recette facile. J'en recomnde une dès que j'ai fini celle-ci !
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Valentin B.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Bonne expérience
Crème agréable à appliquer, facile à faire soi-même, rendu un peu gras, mais régule tout de même l’excès de sébum
Charlene R.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
SUPER!
Cela fait deux fois que j'achète la crème de jour peau grasse noisette, tea tree et lavande, J'ADORE! Premièrement, j'adore faire mes cosmétiques moi-même. Deuxièmement, j'adore la texture et l'odeur de la crème. De plus, ma peau est moins grasse qu'avant :)
Elodie V.
18/03/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Super
Très agréable à appliquer. Parfaite elle laisse une sensation de peau fraîche.
Josiane V.
21/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Rien à redire au niveau de la livraison. Agréablement surprise pour la texture, c'était vraiment super. Je suis juste déçu de l'odeur... c'était vraiment trop fort c'est dommage.
Pauline G.
13/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Crème de jour au Tea Tree , noisette et hydrolat de lavande
Fabrication simple et sympathique, bonne quantité de crème. Crème très agréable à appliquer mais la prochaine fois je mettrais un peu moins de tea tree car cette huile a un parfum très relevé ^^ .. je l'utilise tous les jours en complément d'un traitement contre mon acné et elle est parfaite!
Soline L.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
Ravie de cette 1ère commande ! C'est arrivé relativement vite, en bon état si ce n'est le sachet d'argile qui a légèrement fui...
Charlene M.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
J’ai commandé deux packs pour réaliser des crèmes (jour/nuit) et j’en suis plus’ que ravie. Délais de livraison parfaits et pour la preparation, si on suit la recette c’est très facile et quasi inratable ! Les produits certifiés sont en plus une bonne garantie. Personnellement, j’ai dû faire face à des soucis d´acné hormonale, à 35 ans c’était pas évident. Ma peau réagit de plus en plus mal aux produits cosmétiques classiques y compris ceux achetés en parapharmacie (bien chers!). Résultat visible déjà après dix jours de soins à base de ces nouvelles crèmes : boutons partis, cicatrisation propre, peau hydratée non grasse. J’ai complété l’ensemble par des compléments alimentaires naturels à bases de zinc. Ma peau va mieux et moi aussi...! N’hesitez Plus ! En plus, c’est ludique de s’en prendre pour un alchimiste.
Jessica M.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande
Je suis très contente de mes achats. Les produits sont d’excellente qualité, au début j’avais un peu peur de faire mes produits, mais il ne faut pas c’est génial et super simple. Je suis très satisfaite.
Clelia M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Facile ludique, utile et agréable
Dommage qu'au lieu de recevoir la crème de jour jai reçu du savon... Erreur dans ma livraison du coup..... J'ai tout de même joué le jeu du savon qui s'adaptait malgré tout à ma peau... La fabrication est assez facile et le produit final reflète bien les vertus quon lui porte à l'usage et en plus il est beau et sent bon... La creme de nuit que j'ai bien reçue, idem, onctueuse comme une chantilly bien montée, on en mangerait..Du coup jai repassé commande avec la creme de jour qui sera cette fois, je l'espère, présente dans ma commande....
Pascale W.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Je trouve cette crème extraordinaire moi qui ai la peau grasse , front nez et manton qui brille personnellement avec cette crème je ne brille plus mes pors de la peau se sont resserré
Audrey B.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site
Produits de qualité, tarifs abordables et livraison sans encombres.
Mégane R.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Crème jour peau grasse
Très facile de préparation, je l'utilise depuis près d'une semaine maintenant et je la recommande vivement ! Elle ne laisse absolument pas la peau grasse pour les personnes qui en douterai.
Joséphine d.
28/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Très bien !
Très satisfaite des produits, faciles à réaliser (même si un peu plus long qu'annoncé) et efficaces d'utilisation !
Marine B.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Jamais déçue
Je suis ravie de ma commande et de mes produits je fais totalement confiance à mycosmetik celà fait quelques mois que j'utilise ses produits et je suis très satisfaite!
Stephanie N.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de ma commande j adore les différentes senteur de mes crèmes bonne texture facile à appliquer pour ma part au bout de 12 JOURS d essai très ravie des résultats
Julie G.
28/08/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellente
Superbe crème, facile à réaliser. Efficace dès la 1ère application et au bout d'une semaine les rougeurs et boutons s'estompent à vu d'oeil. Mon petit garçon m'a fait la remarque : "maman tu as moins de bouton, ton nez n'est plus rouge". Je recommande vivement cette crème que je cherchais depuis très longtemps.
Sophie C.
22/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Cher pour un si petit pot (50 ml) et un peu déçue par l'emballage à la réception, je m'attendais à un petit panier ou autre chose d'un peu plus sympa qu'un simple carton. En revanche, les produits sont de qualité, la crème est facile et rapide à réaliser et est très efficace sur ma peu grasse à tendance acnéique. Cela fait environ un mois que je l'utilise, seule une petite noisette, une fois par jour suffit (je l'utilise le soir avant le couché) pour observer déjà les résultats : moins d'excès de sébum, peau plus douce, teint plus lumineux et moins de boutons. Bref la crème est super même si l'odeur est un peu forte après application.
Sylvie B.
26/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
démaquillant biphasé hydrolat menthe
A la recherche de produits naturels, je trouvais des produits bio mais avec des composants pas forcément naturels. Je suis enchantée, au bout d'une semaine d'utilisation ma peau s'est affinée avec moins de secrétions de sébum. Je recommande aux peaux matures
Cécile p.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Efficace
à la recherche de quelques choses d'efficace contre les boutons je suis super satisfaite !
Margaux N.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première commande effectuée sur le site, reçue très rapidement ! La recette est bien expliquée, c'est la première fois que je fais ma propre crème et j'en suis contente ! J'adore l'odeur et la texture, à voir sur le long terme ! Deuxième commande déjà effectuée sur votre site !
Ludivine V.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de cette crème, facile à réaliser. Seul bémol : je n'apprécie pas vraiment l'odeur. ..
Virginie d.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
C'était ma première commande et je suis satisfaite des produits. Je les utilise tous les jours et je vois déjà un changement. Je recommanderais sans hésiter !
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Valérie B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite des produits reçu.
Aurelia B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Au top
Supers produits, supers résultats. Je recommande les yeux fermés
Veronique C.
23/01/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Crème de jour peau grasse (et de nuit)
La recette m'a pris un peu de temps à faire la première fois mais c'est parce que je voulais faire bien attention, je pense qu'avec le coup de main ça se fait vite ! Sinon, le résultat de la crème est surprenant, la texture est top , ça pénètre bien la peau et ne la fait pas briller, et l'odeur est assez légère et très agréable ! Je recommande vivement , d'autant plus qu'on sait ce qu'il y a dedans !
Myriam V.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Ravie
Commande toujours emballée avec soin. Produits de qualité.
Nathalie T.
05/11/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
TRES BIEN !
Suivre sa commande au fur et à mesure est très pratique, aucun problème sur la commande comme sur la livraison et la qualité des produits merci beaucoup.
Laetitia K.
03/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Crème de jour peaux grasses
J'aime beaucoup cette crème. L'huile de noisette est agréable, l'HE de tea-trea a un parfum spécial au début mais on s'y fait au final.
Angele v.
30/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
parfait
rien a redire, commande reçu rapidement avec les produits conforme à ma commande. Seul bémol, le moule pour le savon était craqué. Du coup pas des plus pratique quand on verse le liquide dedans. A part ce soucis c'est parfait!
Leela P.
16/06/2016
star star star star star
This customer bought 265 product(s)
Ravie
Le plaisir de jouer au petit chimiste allié à la satisfaction de créer ses propres produits bons et bio ! J'en suis déjà à ma deuxième commande, votre concept est addictif ^^
Mireille A.
07/06/2016
star star star_border star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Recette peau grasse. La crème ne convient pas aux peaux grasse. Les ingrédients sont chers si on regarde le rapport quantité/prix. J'ai suivi les étapes de la recette mais la crème a des grumeaux, les ingrédients sont séparés. Il est utile de dire que l'huile essentielle de Tea Tree sent fort.
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Jacqueline d.
30/03/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
1ère commande et sûrement pas la dernière. Tout est bien expliqué. L envoi est rapide et bien conditionné. Un bémol sur les sacs plastiques utilisés. Peut-être utile d envisager un autre mode d emballage plus écologique. Pas facile mais je vous fais confiance.
Armelle C.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous les produits commandés ne sont pas envoyés
Dans ma commande, le beurre de cacao n'a pas été livré. Je n'ai même pas eu la présence d'esprit de garder ma facture. Je m'en suis rendue compte en allant voir la liste de mes commandes sur le site. C'est la première fois que je connais telle mésaventure Vérifier donc très bien vos commandes
Message de la modération
Bonjour madame, n'hésitez pas à contacter notre service clients afin de traiter cet incident. Très cordialement
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Marceline R.
18/11/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Crème de jour peau grasse
Le concept de créer ses crèmes soit même est plutôt très sympa. La crème de jour est parfaite. Ma peau parait plus net et douce de jours en jours elle vaut vraiment le coup de l'essayer!! L'odeur n'est pas désagréable. Je rajoute à sa du gel d'aloe vera le soir après mon démaquillage avant d'aller me couche. Sa marche également très très bien, je repasserais commande avec grand plaisir.
Pauline C.
15/10/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bon produits
La lotion nettoyante est géniale, elle nettoie parfaitement la peau et la rend très douce. Les crèmes sont très bien aussi. Globalement je constate une nette amélioration de ma peau, beaucoup moins de boutons et un teint plus lumineux.
Emmie L.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Emballage sympa, notice bien détaillée, tout est pensé pour que la fabrication de la crème soit f.a.c.i.l.e ! Pour la qualité du produit je ne me prononce pas, je ne l'ai que depuis 2 jours mais en tout cas ça sent bon et c'est une texture agréable !
Stephanie C.
27/08/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Enchantée !
je suis très contente de ce premier achat sur ce site. Recette très facile à réaliser grâce aux explications claires fournies avec le kit. je vais repasser commande prochainement.
Celia P.
21/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Bons produits
je suis très satisfaite de la crème de nuit pour peau mixte. Un peu moins pour la crème de jour, à la texture trop grasse, qui donne à la peau une forte tendance à briller. Sinon, les recettes sont claires et facile à appliquer, ce qui permet de faire des produits à la texture tout à fait adaptée . Globalement satisfaite de mes achats, avec un petit bémol pour la crème de jour à améliorer. Merci
Charlotte l.
02/07/2015
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande livrée rapidement, produits facile à utiliser grâce aux différentes pipettes et crème très agréables
Clémence B.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Ce n'etait pas ma premiere commande mais la premiere fois que je realise mes cosmetiques moi meme et je suis tres satisfaite pour l'instant de ma commande! Je ne peux pas en dire plus sur les produits puisque je viens a peine de commencer a les utiliser ...
Cecile b.
08/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
creme de jour
Tout d'abord, bravo pour ce que vous faites, c'est vraiment une chouette idée! en ce qui concerne le produit, j'ai eu un peu de mal pour la confection...je ne sais pas si je ne suis pas douée ou si je n'avais pas le bon matériel...bref il faudrait une alternative pour les nuls pour ne pas utiliser les bains Marie peut être... Concernant la qualité du produit, j'en suis pour l'instant entièrement satisfaite!! merci pour cette belle découverte!
Jacky r.
04/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Le SERIEUX
Bonjour , merci pour votre commande , la rapidité , le sérieux , le prix compétitif . Je l'applique depuis 4 jours et j'espère obtenir satisfaction de ce produit . Cordialement jacky rozier
Anais B.
02/05/2015
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide, facilité de réalisation, des produits de qualité qui font déjà leurs preuves après 1 semaine d'utilisation.
Quentin D.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Rapide
Livraison rapide, relativement facile à préparer. Merci.
Aude G.
23/01/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Tellement satisfaite..
J'ai commandé pour la première fois sur ce site, et il n'y a vraiment rien à redire : Délais de livraison très raisonnable (à peine 2 jours entre le commande et la réception !). Les produits sont de très bonne qualité et tout aussi efficace; je ne me sépare plus de ma crème ! je n'hésiterai pas à donner mon avis positif à mon entourage. Merci de vos services et bonne continuation, je repasserai commande avec grand plaisir.
Marie d.
18/01/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
crème de jour peau grasse
C'est ma première expérience de fabrication de cosmétique et ça a été super facile.Les conseils sont précis et les recettes sont très bien expliquées.Cela fait une semaine que j'utilise la crème et elle est très efficace.Les quelques boutons que j'avais ont très vite cicatrisé et la peau est plus belle!Super je recommande!
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande reçue à l"heure
RAS, commande reçue en 3 jours, bien emballée. Produits de qualité.
Candice c.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Très contente de ce produit. Mes problèmes d'acné disparaissent petit à petit sans abîmer ma peau.
Candice c.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Très contente de ce produit. Mes problèmes d'acné disparaissent petit à petit sans abîmer ma peau
Ludivine C.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
top
L'odeur du Tea Tree est particulière mais on s'y fait vite ! la crème ne laisse pas un fini gras sur la peau, elle est top du coup en base de maquillage !!