Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : «Melt & Pour» blanc au beurre de karité
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 62 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Virginie N.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis plus que positif
Bonjour J'ai confectionné mes savons. Vos bases sont superbes. Faciles à travailler. Les pains de savon se coupe comme du beurre et l'odeur est agréable. Je ne manquerai pas d en recommander. Merci
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 70 product(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Annie G.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Entièrement satisfaite
Melt and Pour est l’unique produit pour fabriquer des savons sans l’utilisation de soude caustique et je suis ravie texture parfaite et ils moussent très bien Je recommande vivement
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ombeline G.
24/12/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Melt and pour karité
Cette base à savon est de qualité, mais je m'attendais à la recevoir en paillettes, et non en grosse barre. Je viens de réaliser mon premier savon, et j'ai trouvé assez difficile de faire totalement fondre la pâte à savon, il y avait souvent des grumeaux (mais peut-être que cela vient du matériel que j'ai utilisé). Mais bon, j'ai fini par réussir à faire le savon que je voulais, même s'il n'est pas aussi lisse que ce que je pensais.
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Pierre L.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
top
produits au top, rapidité de livraison ♡
Galina S.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Les produits pour ma cosmétique
J'ai passé plusieurs commandes pour des ingrédients pour la crème, la lotion et le savon. Tous les produits sont de très bonne qualité et moins chers que sur d'autres sites. La livraison est rapide. Je suis très heureux et je conseille à tout le monde d'utiliser les services de cette boutique en ligne.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Christiane H.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Melt and pour
Bonjour, je me suis servi des deux bases de map et j’en ai été très satisfaite tant pour la préparation que pour l’utilisation.Cependant j’aurais aimé avoir la composition des bases pour savoir si je pouvais ajouter des huiles .merci
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Seynabou J.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Base melt naturelle
C'st une bonne base facile a travailler le seul bemol cest que ca ne mousse pas .pour offrir c'est pas bien .quel quantité dactif dois je mettre pour une quantité de base de 400g pouvez vous m'aider
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Yolene Alvine N.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Huile essentielle
Produits de qualité livraison rapide. Bien protégé merci je recommande
Aurore D.
04/11/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis et produit ok
Melt and pour de bonne qualité et très doux. Éponge efficace. Je recommande se site pour c bon produit de qualité
Florence M.
06/09/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Savon melt and pour
Je suis très satisfaite ,Colis reçu rapidement, base facile à travailler pour des petits savons qui prennent soin de ma peau . Pour une première c'est parfait. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Hélène S.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produit de très bonne qualité pour la réalisation de savons et délai court pour le recevoir
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Agathe G.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Melt and pour
Commande reçue rapidement produits de qualité je suis satisfaite !
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bon site
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Renée M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
la-chansonette
je suis tres satisfaite de ma commande c est mon site préféré j adore merci!
Claire P.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Savon Melt and pour
Envoi rapide Produit de qualité Rien à redire...
Maud M.
10/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 453 product(s)
huile
huile d'amande douce permet vraiment d adoucir la peau, notamment pour les talons secs huile de noyau d'abricot, réhydrate la peau et ne laisse pas de film gras sur la peau
Hélène S.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
melt and pour
j'ai renouvelé cet achat car c'est un très bon produit facile d'utilisation (à mélanger avec une ocre naturelle et une fragrance) qui donne des beaux savons !
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Ema B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Je recommande
Produits parfaits tant sur la qualité que sur le conditionnement. Livraison rapide. Un colis plein de bonheur.
Agathe G.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très bien
Entièrement satisfaite je le recommande
Maud M.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Le dentifrice a une consistance très agréable.l haleine reste fraîche jus qu' au soir
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Mélanie r.
14/01/2017
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
J'aime beaucoup vitre site et vos produits ! !! Des recettes bien expliqué et très simple. Ravie! A bientôt pour une prochaine commande!
Corinne L.
28/12/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Impeccable!
J'ai toujours été très satisfaite des commandes passés sur votre site. Produits de qualité et bien conditionnés - La livraison est rapide. Merci!
Agathe G.
18/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Topissim
Utilisation simple facile bon résultat
Tahifé/ Fabienne d.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 212 product(s)
BOUGIE RELAXANTE
Très déçue, bien que j'ai reçu rapidement la livraison, le contenant pour faire la bougie est arrivé cassé, pas de papier bulles, pas de protection, contenant en verre mélangé avec les bouteilles en verre... le résultat était prévisible.... jusqu'ici, jamais reçu le contenant en remplacement!
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. N'hésitez pas à contacter notre service clients que vous répondra rapidement afin de gérer cet incident. Très cordialement, L'équipe MyCosmetik
Laetitia l.
12/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Ravie de ma commande
Livraison assez rapide. Le melt & pour a toutefois tendance à rester un peu trop mou après séchage... Sinon les produits sont très biens, je recommanderai sur ce site. ;)
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Lise Q.
29/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
QUE DU BONHEUR
Produits livrés et bien emballés, pas de mauvaises surprises, enfin du naturel ! Merci
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Gaëlle B.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super produits, livraison rapide.
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Marie p.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très pratique pour faire des savons soi-même rapidement. Très facile à utiliser et à moduler selon les envies et les goûts de chacun.