Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon 100ml + pompe
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 82 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Laurence M.
18/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 36 product(s)
Flacon pompe
Le jet sortant par un peu dans tous les sens
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Muriel c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
commande
Très satisfaite des produits, du délai de livraison, ainsi que du conditonnement . A bientôt !
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Lionel P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Livraison rapide, produits conformes
Les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide, tout est OK
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Gaetanne r.
04/06/2020
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Satisfaite
Produits excellents et très bon rapport qualité /prix. Très bons délais de livraison malgré le contexte lors de la commande. Emballage du bicarbonate épatant. Petit bémol, pompe des flacons pas super. Grande adepte des huiles achetées habituellement en parapharmacie, je reviendrai sur votre site qui en propose un très grand choix, conseils en plus.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Emmanuelle P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ère commande parfaite
Qualité /prix nickel, envoi dans les temps, rien à dire, je reviendrai ! ????
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Mylene a.
04/08/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
5 produits
c était une première commande réception des produits très bien tous me semble conforme, pas encore utilisé les produits
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Hâte de tester mes produits
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Corinne M.
30/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
RAPIDE
J ai reçu ma commande rapidement il me reste plus qu' à tester les produits .
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Bruno F.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Délai un peu long; la boutique relais n'est pas engageante !! Sinon je suis satisfait de la qualité des produits
Amélie Z.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait pour se soigner au naturel
Un grand choix, des prix abordables, tout ce que je recherchais était disponible sur le site pour faire ma composition anti-eczéma. Je recommande
Vanessa p.
24/03/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
pour le moment pas grand chose à dire j'ai bien eu ma commande , j'ai eu des réponses a mes questions ... j'en dirais peut être un peu plus sur ma prochaine commande ....
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Corinne R.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Produits de bonne qualité, expédition rapide.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Cathy l.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Cela fat 3 fois que je commande et je ne suis pas déçue par la rapidité de la livraison et par son contenu, super !!!! je recommande le site
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Cristina R.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Bon produits
Bon produits. Livraison rapide. Petit bémol pour l'huile de calophylle, le flacon ne possède pas de compte gouttes ce qui rend difficile les dosages.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Sandrine G.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
excellent !
Livraison rapide et bons produits
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Valerie m.
01/05/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
produits correspondants a mes attentes
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Brigitte M.
05/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
bien reçu les huiles essentielles mais pas la pipette en cadeau !
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Johanna f.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Ravie !!
Je suis ravie de ma commande, j'ai fait une huile anti cellulite. Parfait comme d'habitude !!!
Jennifer j.
14/06/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande
Commande correspond exactement à mes attentes .prix très correcte une très bonne qualité sur les produit envoie rapide et soigner je recommande à tout le monde ayant un petit budget , qui veule profiter des produit bio je vous conseille ce site . Je recommanderai sans hésiter
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Karen C.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
J'ai décidé depuis quelque temps de boycotter les cosmétiques industriels. Il m'a été difficile de choisir le site sur lequel commander et je dois dire que je suis ravie de mon choix. J'ai reçu mes produits rapidement. La qualité est au rendez-vous. Merci également pour les recettes fournies sur le blog. Je recommanderai avec plaisir !
Fanny S.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super contente de ma commande!
Sylvie S.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonjour, Je viens de recevoir mes 2 commandes, et je suis très satisfaite ; autant par le temps de livraison, l'emballage, les produits et aussi les accessoires (pour confectionner les produits) qui sont bien utiles ainsi que tous les conseils sur les fiches explicatives... Merci beaucoup, je recommande le site et j'en ai déjà parlé autour de moi !!! Je vais recommander dès que je peux... Bien cordialement
Sophie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite, l'huile de noyau d'abricot sent très bon, et j'adore le beurre de babassu !
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Stefano R.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien !
Livraison rapide, produits d'excellente qualité.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Audrey m.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bons produits
Bons produits, très économique et livraison rapide
Patricia M.
01/03/2015
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Achat positif
Reception parfaite, bonne explication et merchandise bien emballee. En attente des resultats. Je recommanderai probablement sur ce site
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Recette personnalisée
Excellente
Sandrine l.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
ravi de ma commande trés bon site je le recommande .tres bon produits.