Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Hélichryse à capitules BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 37 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence G.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
J'ai hâte de profiter de mon kit
Kit bien reçu, en parfait état, je suis contente :)
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
ins m.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
RAS
je ne suis pas assez experte dans ce domaine pour juger de la qualité. Je regrette qu'il ne soit pas fait de distinction entre les flacons d'huiles végétales et d'huiles essentielles. Mais c'est un détail. Sinon, l'expédition était rapide et les frais de port sont raisonnables. Merci
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Benedicte L.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très satisfaite, produit reçu rapidement et de bonne qualité
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Michele L.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
je recommande
Livraison rapide, l'huile est très odorante j'ai mis quelques gouttes dans m'a crème de jour pour la couperose qui à diminuer en quelque jours
Roel A.
21/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Envoi rapide bonne produit prix correct
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Martine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1ère commande je suis ravie livraison rapide les produits sont bien emballés. Étant une adepte des huiles essentielles depuis longtemps vous pouvez désormais me compter parmi vos clients.
Anne Marie D.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
he hélychrise
excellent produit-parfait
Jean Michel r.
03/08/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
sondage d'opinion
le produit est bien, mais les flacons sont un peu petits et le produit est cher, mais ça sent bon, l'odeur est agréable. ruggles jean michel
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Jefferson R.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je trouve votre site très bien détaillé il est super toutes les explications ils sont par contre votre livraison à domicile à 5,90 € est beaucoup trop cher pour un si petit colis
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
francoise f.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Bonjour ce sont de bon produit j aime faire mais cosmétiques bio et naturel merci
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Charlotte R.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, bien emballé je suis très contente de ce site je le recommande.
Jean-Pierre R.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Qualité + prix
Merci pour une livraison rapide et correcte. Les huiles éssentielles correspondent entierement à mon attente qualité. Je n'hésiterais pas pour recommander. Cordialement
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Costanzza c.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
merci
j'ai envoyé un mail à ce sujet et pense commander de nouveau
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Emilie D.
09/01/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super pour les chocs et coups!