Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Laurier noble BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 86 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Elisabeth H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Satisfait
Produit conforme. Bonne communication.
Severine c.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
les produits correspondent à ce j'attendais
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Gil C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles essentielles
Livraison rapide. Prix corrects. Je conseille
Samuel B.
02/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
TRES BIEN NMERCI
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Janine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bons produits mais dépôt relayé à bannir
Très bon produit mais choisir la livraison à domicile car dépôt relayé à des horaires farfelus à Cannes
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Véronique A.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Tonifiant
Je dépose 2 gouttes de laurier et 2 gouttes d' orange douce dans une noix de shampooing , action stimulante , la croissance sera tonifiée .
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
bon produit
odeur agréable
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Frederic g.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
fantastique
j ai des mycose sur les ongles de pieds ,5jours que j utilise ces huiles essentielles et le resultat est incroyable,j ai essayer tout les produits en pharmacie sans aucun resultat et sans reelle conviction,j ai voulu essayer les huiles essentielles et c est hallucinant,je n en suis qu a 5 jours de traitement et mes ongles retrouvent un aspect sain,plus de demangeaisons
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Yannick L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix. Envoi soigné et rapide
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Isabelle G.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 508 product(s)
recette efficace
j'ai pris c'est HE sur les conseils d'un aromathérapeute pour prévenir et soigner les "maux d'hiver", j'ai pu éviter d'être malade en soignant ma fille qui avait la grippe !
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Marie Laure b.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide, produits conformes à mes attentes, encore une commande dont je suis satisfaite, merci Mycosmetik !
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 560 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Madeleine c.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
entreprise serieuse
j'ai fait une commande de plusieurs d'huiles essentielles,. et a la réception du colis un flacon s'était a demi vider. j'ai écrit un mail de déception et la réponse a été de nous envoyer un nouveau .et effectivement il m'ont fait parvenir le flacon promis.entreprise très très sérieuse vraiment a acheter chez eux
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Laurette N.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Super site
Site avec beaucoup de bons conseils, commande conforme et rapide.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Nathalie D.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Efficacité
Je suis très contente de la rapidité avec laquelle les commandes sont envoyées. Je suis également ravie d'avoir su soulager ma cheville douloureuse grâce au HE commandées...
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Armelle J.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait!!!!!
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 25 product(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Marie-Hélène T.
13/01/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
a mettre dans les favoris
trés satisfaite des HE bio, envoi rapide, explications concrètes parfait merci
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Mattias d.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Huiles esentielles
Huiles essentielles toujours de très bonnes qualités et à un prix intéressant. Service impeccable, livraison rapide comme toujours.
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Philippe J.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Réussie
livraison rapide et impeccable... Premier essai réussi
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Christophe B.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
avis
proposer un flacon vide pour la préparation (75ml par ex) dire combien il y a de gouttes dans 1ml un peu lent pour l'envoi, peut être suis je mal tomber dans les dates... pour le résultat faut attendre un peu... merci
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 169 product(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Roxane G.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellent
Service rapide et courtois, en plus des prix intéressants et de l'excellente qualité des produits!
Andrée T.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
felicitation
Je suis entierement satisfaite de ce site qui offre de bons produits à des prix imbattables .
Anne Marie D.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
PARFAIT
TOUT EST PARFAIT: QUALITE DES PRODUITS ET QUALITE DU SERVICE. MERCI MY COSMETIK, NE CHANGEZ RIEN.
Ericka m.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
commande rapide
Les produits sont arrivés très vite et l'envoi était soigné. L'huile essentielle d'orange douce mais quel bonheur. De quoi se concocter un spray pour la pousse des cheveux.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Marie-Thérèse S.
02/06/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je suis satisfaite de cette commande . Les produits correspondent à ce que j'attendais et ont été livrés très rapidement.
Sandrine l.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
ravi de ma commande trés bon site je le recommande .tres bon produits.
Alain L.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
livraison conforme et rapide Merci
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.