Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Marjolaine à Coquilles BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 75 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
ins m.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
RAS
je ne suis pas assez experte dans ce domaine pour juger de la qualité. Je regrette qu'il ne soit pas fait de distinction entre les flacons d'huiles végétales et d'huiles essentielles. Mais c'est un détail. Sinon, l'expédition était rapide et les frais de port sont raisonnables. Merci
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Véronique A.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Epuisement nerveux
Je dépose 2 gouttes de marjolaine et 4 gouttes d' huile végétale de noisette sur le plexus solaire plusieurs fois par jour , effet relaxant assuré .
Safaa K.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bien
Je suis contente des produits. Pas de souci avec la commande.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Luc F.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
FORTIN
TRÈS BON PRODUIT, TRÈS SATISFAIT + + + +
Julie G.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
genial
comme d'habitude, ce site répond à toutes mes attentes. je suis très contente de mes achats
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
anne
très bon produit
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Alain P.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bien !!!
Totalement satisfait !
Henri V.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Bravo !
Envoi rapide, en 4 jours en Suisse. Flacons bien fermés, contrairement à un problème fréquent chez un de vos grands concurrents. Huiles de très bonne qualité. Entreprise à l'écoute, je suis très content !
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Cécile L.
06/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits
Je suis globalement très satisfaite de ma commande. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés dans les temps. Les + : - La très bonne qualité des produits : Bio et extraction à froid (supérieure à celle des concurrents) - Le joli packaging - Le nombre réduit de produits en vente qui prouve qu'il ne s'agit pas d'une entreprise d'une taille monstrueuse. Les - : - Flacons peu pratiques, une petite pipette en cadeau aurait été la bienvenue - Le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est trop élevé - Il serait pratique que TOUTES les fiches produit soient faites de la même façon et indiquent précisément tout les usages possibles (sur ce point les concurrents sont meilleurs).
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Celia E.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent !!
Merci pour votre rapidité ainsi que pour la qualité de vos produits. C'est ma deuxième commande et tout est toujours au TOP...
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Jean Joseph l.
27/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Tout est arrivé assez rapidement et en bon etat
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Patricia H.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
impeccable
très satisfaite livraison dans les temps port raisonnable
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Jean Joseph l.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
impressionné
commende livré rapidement, commende en bonne état,bien embalé,
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Cristina R.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Bon produits
Bon produits. Livraison rapide. Petit bémol pour l'huile de calophylle, le flacon ne possède pas de compte gouttes ce qui rend difficile les dosages.
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Nathalie D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Super !
C'est la 3è fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande. Et cette odeur d'HE de citron, c'est juste magnifique !
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Pascale o.
27/03/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
tres bonne experience
livraison très rapide produit de bonne qualité et tre bien emballes ce que j'aime ce sont les différentes contenances 5ml, 10, et 30ml cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas decue
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
expédition rapide. très content du service.
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Betty D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'ai pris ses huiles pour dormir j'ai fait le mélange et appliquer mais je ne dors toujours pas
Maria T.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
huiles végétales
1ere commande passée sur ce site et je suis ravie ! L'expédition est rapide et les produits de qualité. Le +++ : le partenariat avec les ESAT pour la professionnalisation des personnes handicapées ! Je recommande vivement.
Muriel d.
02/08/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Produits de qualité. Service client réactif et attentionné. Expédition très rapide. Avec des frais d'expédition réduits pour les livraisons en point relais ce serait génial ...
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Annick s.
29/05/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
ma commande
très bien , le temps de livraison a bien été respecté
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).
Emilie D.
09/01/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
tres efficace pour les troubles du sommeil