Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Origan Compact BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 39 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Jean G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huile essentielle
Content de ma commande et de la livraison
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Jean G.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et prix intéressants. Conditionnements intéressants.
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Jean G.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et livraison rapide
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Jean G.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Content de ma commande. Livraison Rapide et huiles essentielles de qualité. Seul bémol. Emballage. Les bouteilles n'étaient pas bien protégés dans la boîte . Heureusement tout est bien arrivé mais bon
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Olympe S.
10/03/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
TRES SATISFAITTE
Très bon rapport qualité/prix!
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Joseph B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
commande
aucun reproche merci
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Isabelle T.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de ma commande , livraison rapide , excellents produits .
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Fanny M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Parfait
Comme d habitude. Parfait.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Sylvie L.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
dentifrice maison : top!
facile à réaliser, efficace au bon gout de menthe . ne mousse pas trop ... je recommande.
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 25 product(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Alexandre E.
21/10/2016
star star star star star
This customer bought 172 product(s)
Très professionnel
Site très sérieux, très bon conseils, très bonne qualité des produits, et livraison rapide. Je recommande.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Antoinette H.
28/09/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
C'était ma première commande et je suis très satisfaite des produits qui sont avec le label AB. J'ai bien l'intention de fabriquer moi même mes produits et je commanderai sans hésiter mes produits chez mycosmetik. Bravo pour votre site
Elisabeth D.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Belle composition d'huiles essentielles
Je vais toutes les essayer bien sûr et j'ai maintenant le nécessaires complet pour faire mes mélanges grâce aux recettes de My Cosmetik. Merci ! Le coffret n'en est pas un mais c'est encore mieux comme ça... Pas trop d'emballage. C'est bio, quoi !
Wilmine .
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Expédition rapide, très bon produit
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS