Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Diffuseur galet - feuille
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Audrey B.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site
Produits de qualité, tarifs abordables et livraison sans encombres.
Laurence L.
11/06/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
rikiki
étonnée par la très petite taille du diffuseur galet ! Agréable à l'utilisation, l'éponge nécessite néanmoins qq mn pour être humidifiée
Monique c.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
très satisfaite
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité du produit
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Aurore c.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
A recommander
Je suis ravie des produits, c'est une 2 eme commande. Produits de bonne qualité, les recettes sont faciles, bien détaillée s et surtout efficace s.
Annette M.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
apparemment excellents produits***faut encore les tester***prix très raisonnable**livraison rapide
Betty D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'ai pris ses huiles pour dormir j'ai fait le mélange et appliquer mais je ne dors toujours pas
Marie P.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ravie de ma première commande
rapidité de l'envoi, excellents produits et très bonne réactivité commerciale pour un "incident" sur le beurre de cacao . les huiles essentielles sont de bonne qualité ; je repasserai commande c'est certain.
Lise Q.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Pour le diffuseur à galet, il faut attendre au moins 3 à 4 jours d'utilisation pour que cela fonctionne et ça fonctionne ! Pour l'huile de massage, je m'attendais à un produit qui allait chauffer mais pas du tout, plutôt satisfaite car ça me fait un bien fou. Pour les HE anti stress et détente, ça fonctionne pas mal sur le galet. Merci Mycosmetik
Aurélie L.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits de qualité
Bonjour, très satisfaite de ma commande. Les produits sont agréables et de bonne qualité, et l'expédition soignée et rapide. Merci!
Coralie v.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très contente
Livraison rapide. Prix abordables et bons produits
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
Bénédicte G.
29/01/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Merci pour cette commande, reçue très rapidement et bien emballée. Je suis satisfaite de la qualité des HE et les prix sont corrects.