Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Baobab biologique (et commerce équitable)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 67 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Gaetanne r.
04/06/2020
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Satisfaite
Produits excellents et très bon rapport qualité /prix. Très bons délais de livraison malgré le contexte lors de la commande. Emballage du bicarbonate épatant. Petit bémol, pompe des flacons pas super. Grande adepte des huiles achetées habituellement en parapharmacie, je reviendrai sur votre site qui en propose un très grand choix, conseils en plus.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Erika S.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Huiles végétales 10 ml
EXTRA.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
tout correspond à mes attentes.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Christelle d.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Première commande sur my cosmetic, je suis très satisfaite, bon produits et envois rapide
Elea O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Comme pour chaque commande tout est parfait les produits sont de très bonne qualité
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Alice M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Impeccable !
Très bons produits ! A voir sur le long terme
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Charlotte B.
29/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Alors là moi je suis totalement sous le charme de votre huile de baobab. Je l’utilise pour mes cheveux et j’ai vu des résultats en seulement 4 jrs d’utilisation. Mes cheveux sont moins fragiles, moins cassant et très doux au touché. Bref je recommande vivement !!!
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Ignace e.
16/05/2018
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
super
commande reçu dans les temps, je vis en martinique et les frais de livraison sont à moitié prix par rapport à vos concurrents. je pensais que le flacon était en verre dommage.
Sylviane b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
ravie
commande reçue très rapidement . les produits sont super , les explications pour préparer le baume sont très claires ; je vais commander à nouveau et je le recommande auprès de mes amis .
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Magalie R.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
parfait
Crème pour les mains et pour le corps extrêmement nourrissante et au parfum plutôt agréable. C'est sympa de les faire soi-même
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci
Zarina m.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite
3eme commande faite dans cette eShop et toujours satisfaite de la livraison , du colis et de la qualité des produits. Je reviens vers vous encore une fois prochainement
Aya Adeline k.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HEUREUSE
Merci très très satisfaite de vos produits,originaire de l'Afrique donc j'ai une très bonne connaissance des produits achetés,je vous remercie pour ces produits bio et de leur bien fait pour la peau,je vous dis à très bientôt pour d'autres commandes.merci
Malak B.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande produits efficace et naturelle je recommanderai c'est sûr. Mon magasin bio préféré maintenant.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Anne C.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
huile de carotte
flacons sans codigouttes donc j'en verse un peu trop, ne peut pas doser ; quant à l'huile elle même elle est correct
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Gladys C.
07/07/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
commande satisfaisante
Colis bien emballé est arrivé dans les délais prédits en bon état. Je suis satisfaite des produits reçus. pour l'instant ceci est ma deuxième commande, je suis sûre qu'il y aura une troisième
Valérie C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Beurre de Karité associé à l'huile essentielle de rose musquée corrige les vergetures. A ma prochaine commande j'ajouterai l'huile de calophylle. Ce mélange pénètre rapidement. Le Rhassoul c'est l'idéal pour les masques visage. L'huile de baobab je l'associe à l'huile de rose musquée pour mes coudes asséchés. Mon expérience avec les HE est novice que depuis quelques mois mais plus j'avance et plus je les utilise et bien plus je serai cliente ici.
Fabienne M.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
huile essentielle de téa tree bio
j'ai été très enchanté de la commande très bon produit
Cécile c.
08/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
produit top mais..
L'huile laisse la peau bien hydratée en profondeur. On n'achète pas ce produit pour le parfum car il est assez neutre. Par contre dommage que ce soit une bouteille et pas un spray avec pompe car ce n'est pas trop pratique
Anne H.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Satisfaite
Livraison rapide et ravie d'avoir découvert cette huile .
Patricia s.
28/09/2016
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
ma commande
j'ai reçu très rapidement les produits commandés merci beaucoup
Thérèse L.
14/09/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Ravie !
J'ai pris le temps d'essayer tous les produits , je suis enchantée , ils sont conformes à ce que j'attendais . j'ai trouvé très mignon de les recevoir dans un petit nid de paille.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Delphine G.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Ravie
Site de confiance qui propose des produits de qualité.
Esther B.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit de qualité et livraison rapide !
Je suis très satisfaite de ma 1ere commande sur ce site internet ! Merci !
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Marie-Anne P.
25/08/2015
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Soin naturel
Excellent produit, commande livrée rapidement , emballage soigné.
Maria S.
02/03/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Belle découverte
j'ai reçu par ma banque un bon d'achat a utilisé sur ce site. Déjà adepte su bio et home made, je ne connaissais pas le principe de faire produits cosmétiques soi-même. J'utilise les produits brut tel que l'huile d'argan ou rhassoul. je suis conquise, j'ai réalisé mon premier baume à lèvres... Prix et rapidité dans la livraison sont vraiment leur point fort, je recommande
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS