Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Figue de Barbarie BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 87 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Bernadette z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Qi Ping T.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Encore faut-il que j'ai reçu ma commande
Après consultation de mon compte client le 11. Je ne suis pas encore livrée depuis ma commande du 04 juillet
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Valerie D.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
MA COMMANDE
BONNE RECEPTION DE MA COMMANDE OUVERTE DE CELLE-CI PARFAITEMENT BIEN CONDITIONNE!!!
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Isabelle L.
22/10/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super
Très satisfaite des produits commandés. Je suis habituée à utiliser des huiles végétales, et là, rien à dire, elles sont très bien.
Ricaud L.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Liza
Je suis très satisfaite du site les produits sont irréprochables et vous n'êtes pas avare de recette je vous en remercie je fais souvent la publicité de votre site autour de moi
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Christine s.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Mes produits
Super produits de grande qualité et livraison rapide merci vous êtes un super site
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Nadine s.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
COMMANDE RAPIDE J
Patricia C.
15/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
J'adore :-)
Voilà plusieurs fois que je passe commande et je suis de plus en plus conquise par les produits proposés ! Je ne peux que recommander ce site ! J'en profite pour remercier MyCosmetik de proposer des produits bios pour pas trop cher !! Merci ????
Corinne b.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
commande
bonjour, c'est ma 1ere commande et je suis ravie de la livraison,je n'ai pas encore tout testé mais l he d'hélichryse est de très bonne qualité ainsi que le thym
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Daniele m.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaite
a part que je n'ai reçu aucune bouteille avec boite sinon tout va bien
Laurence O.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
troisième commande
Parfait! je suis ravie des produits, de la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison!!!
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Cathy l.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
excellent
super produit efficace !!livraison rapide j en suis très contente
Laurence O.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très satisfaite
Je suis une nouvelle fois ravie de mes produits commandés et du soin apporté à la livraison. Rapidité, sérieux, produits de qualité. Merci
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Lauren M.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très heureuse de mes achats, j'ai découvert l'huile de coco my cosmetik en parapharmacie et comme j'ai adoré je l'ai recommandé sur le site avec des huiles essentielles, on peut choisir sa contenance, ce sont des produits de qualités qui arrivent à destination vite et bien emballés !
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Martine b.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de la commande. Les huiles commandées sont efficaces pour le visage et le corps et de bonne qualité. Je recommanderai.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Sylvie g.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
genial tres efficace
Marylise M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Huiles essentielles et macérât
Très satisfaite de cette commande ! Produits de qualité ! J'aime beaucoup ce site ...
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Haouwa S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Macéràt huileux de figue de barbarie
Huile de qualité
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Philippe p.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Totalement satisfaite de ma commande total,petit bémol en passant ma commande je devait avoir 10 pourcent sur les huiles végétal cela n'a pas eu lieu dommage !
Christel J.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande et entièrement satisfaite ! Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Leïla D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue dans un colis bien sécurisé, dans des délais très rapides. Sans parler des produits de belle qualité! Alors, je reviendrais remplir mon panier avec plaisir!!! Merci!
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Christine s.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci beaucoup vous êtes un site super sérieux et rapide avec plein de bons produits et le plus on peut acheter en petite quantité pour essayer merci beaucoup vous êtes geniaux
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Fatiha b.
05/05/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Tout est parfait comme d'habitude je suis jamais déçu.les produits au top !! Et le temps de livraison est rapide je conseil fortement ce site.
Stéphanie H.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Excellent actif cosmétique, parfait conditionnement en pot, je le recommande.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Martine f.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
extremement satisfaite
excellents produits, rapidité d'envoi, ce qui est très appréciable, paiement sécurisé, je recommande vraiment ce site.
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Muriel v.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
TRES BIEN
BON DELAI, BON PRIX. BON SITE AVE DE BONNES INFORMATIONS
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Marie B.
19/01/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
HQNLXFJVO
Très satisfaite de ma commande pour l'instant: je n'ai pas assez de recul car je n'ai pas encore testé tous les produits. Commande bien emballée et produits qui semblent de bonne qualité.
Apolline W.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite!
Livraison rapide, les produits sont bien emballés et les formats "mini" sont très pratiques, j'aime beaucoup le packaging! Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir !
Marylise M.
07/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
huille ,macerat
bonjour , Très bien comme toujours et surtout le +les conseils
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Françoise g.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Marie
ravie de ma commande , mais j'aurais aimé que la bougie sente plus Ylang Ylang lorsqu'elle est allumée Pour l'huile ...à voir ..je ne l'utilise que depuis quelques jours
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Garrigues s.
05/11/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
addictif!!!
j'ai decouvert une nouvelle facon de prendre soin de ma peau ,et elle me le rend bien!!!
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Annie B.
09/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de ces huiles végétales. j'en fait un petit mélange "maison": ma peau étant vraiment très sèche, elle retrouve souplesse et confort; bien sûr, il faut en mettre très peu. Très satisfaite aussi du prix de ces huiles (mais je connaissais l'huile de pépins de figue de barbarie d'une autre marque, huile beaucoup plus chère, du coup, le macérat huileux est-il réellement équivalent?)
Chantal r.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
avis
Je suis ravie de ma commande, emballée avec soin, livraison rapide, produits de qualité, contenants et contenances au top je recommande
Nathalie M.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Un personnel bien à l'écoute du client et très professionnel ! Ravi
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Tres satisfaite
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Marie-Françoise K.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
TOUT EST PARFAIT
Très satisfaite et des produits et du traitement rapide et méticuleux de ma commande
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS