Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Pépin de Raisin BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 77 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
melodi k.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super
Livraison rapide, produit de qualité
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Nathalie P.
16/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
plastique
Alors que le cutina est disponible en emballage cartonné (j'ai acheté exprès sur le site pour cette raison), j'ai découvert avec stupéfaction que les huiles végétales bio commandées en même temps (grand format) étaient livrées dans des bouteilles en PET. Quel difficile chemin pour ma démarche zéro déchet plastique :( J'espère que My cosmetik va vite passer au verre pour ces formats !
Danièle D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du suivi de commande et de la rapidité de livraison.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Chantal R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
huiles végétales
Produits de qualité. Rapidité dans la prise en charge et l'envoi de la commande. Commande conforme.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Anne M.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
bon produits
livraison conforme bien emballé
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Muriel M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile de pépins de courge
Très contente de mon achat qui corresponds à mes attentes. Site sérieux qui respecte ses engagements
Eveline L.
13/12/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
pas de compte-gouttes
Je regrette que ce petit pot n'ait pas de compte-gouttes intégré dans le bouchon,cela aurait été plus pratique pour l'utilisation du produit.Par ailleurs,l'odeur de cette huile n'est pas très agréable.
Sterenn L.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison express et produits conformes
En à peine 48h j'ai été livrées. Les produits sont tout à fait conformes au descriptif et à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande !
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Gabriela T.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis très satisfaite, ma commande est arrivée super vite !
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Mylene a.
04/08/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
5 produits
c était une première commande réception des produits très bien tous me semble conforme, pas encore utilisé les produits
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Louisette a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
commande
Bonjour J'ai reçu ma commande avec grand plaisir, tous les articles commandés étaient présent. La qualité est au rendez vous. les produits ont été livré dans de bonnes conditions. Je n'hésiterais pas a repasser commande. Merci
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
anne
très bon produit
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Joël Z.
15/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 69 product(s)
Traitement rapide de ma commande
Il faudrait peut-être faire plus attention à la protection et au calage des flacons qui volent dans tous les sens dans le colis !
Sylvie g.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
genial tres efficace
Marie B.
08/11/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Marie B
très contente de cette commande. livraison rapide, produits bien protégés, excellente qualité des produits. les hydrolats sont une merveille!
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Nasrine H.
01/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait
Rien à redire car tout est parfait: la qualité des produits, l'emballage, la livraison...
Laetitia L.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie
Produits de bonne qualité. J'aime le fait de pouvoir acheter en petite quantité afin de tester. Commande facile et rapide.
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Patricia C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande. Livraison rapide. Emballage et conditionnement des produits soigné. Très bonne qualité des produits commandés ! Je ne tarderai pas à refaire une commande. Merci MyCosmetik.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Marie Et Gerard S.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
HUILE INDISPENSABLE
HUILE A AVOIR EN PERMANENCE CHEZ SOI AFIN DE POUVOIR REAGIR RAPIDEMENT LORS DES 1ERS SYMPTOMES DES SOUCIS HIVERNAUX.
Marie B.
19/01/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
HQNLXFJVO
Très satisfaite de ma commande pour l'instant: je n'ai pas assez de recul car je n'ai pas encore testé tous les produits. Commande bien emballée et produits qui semblent de bonne qualité.
Camille J.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Coup de cœur sur l'huile de chanvre qui est juste géniale pour les peux irritées !
Camille J.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Entièrement satsfaite
Les produits semblent de très bonne qualité et j'apprécie beaucoup le grand choix de contenance (volume) pour tous les produits.
Marine B.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Je suis très satisfaite de mon achat ! Merci
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Patricia s.
28/09/2016
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
ma commande
j'ai reçu très rapidement les produits commandés merci beaucoup
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Elza S.
27/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Sensation
Après une petite turbulence, j'ai pu réceptionné ma commande et découvrir mes produits nichés au fond de la paille: c'était mignon! Il ne me reste plus qu'à escompter qu'ils feront effet.
Jennifer j.
14/06/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande
Commande correspond exactement à mes attentes .prix très correcte une très bonne qualité sur les produit envoie rapide et soigner je recommande à tout le monde ayant un petit budget , qui veule profiter des produit bio je vous conseille ce site . Je recommanderai sans hésiter
Magali C.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Les huiles que j'ai commandé me paraissent d'une très bonne qualité, elles sentent bon. Le service client est très réactif, un oubli dans mon colis ( cela peut arriver) rectifié très vite, j'ai reçu les 2 produits manquants le surlendemain !! Je recommande.
Malika k.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
super contente
je suis ravi de ce que j'ai commandé tous les articles ont répondu à mes attentes
Samira Johan D.
28/09/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Au top.
Produit qui a l'air de très bonne qualité. Je l'utilise au quotidien, j'adore. Je la mélange avec de l'aloé vera pur bio et de l'huile essentielle d'orange (pour attenuer l'odeur qui n'est pas horrible mais bon...). Je conseille
Manon D.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
No problems
Commande reçu dans le temps prévu, les produits de bonne qualité, pas de défauts. A r'commander :)
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Cecile b.
08/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
creme de jour
Tout d'abord, bravo pour ce que vous faites, c'est vraiment une chouette idée! en ce qui concerne le produit, j'ai eu un peu de mal pour la confection...je ne sais pas si je ne suis pas douée ou si je n'avais pas le bon matériel...bref il faudrait une alternative pour les nuls pour ne pas utiliser les bains Marie peut être... Concernant la qualité du produit, j'en suis pour l'instant entièrement satisfaite!! merci pour cette belle découverte!
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
super
je recommande vivement cette huile! je l'utilise pour le visage , les cheveux et le corps! elle pénetre vite et bien sur la peau, mon visage l'en remercie, et mes cheveux aussi ;) utilisée dans un soin raffermissant egalement.... utilisation multiple, tout simplement géniale ^^
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Amandine L.
02/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
huile de pépin
Bon produit mais frais postaux exorbitant pour ce que s'est!
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).