Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Millepertuis BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 57 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Claire D.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Produit conforme, livraison rapide, prix très corrects.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
produits conformes à mes attentes.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Julie R.
05/05/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits MyCosmetik
Certainement le meilleur rapport qualité prix, et sans chichis. Bravo!
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Alexandra M.
26/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite de ma commande , flacons top pour conservation Bémol j ai reçu un cassé qui est peu présentable pour animer mes ateliers au sein de ma pharmacie
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Marie Et Gerard S.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Idéale contre les maux de tête
1 goutte en massage sur chaque tempe et adieu les maux de tête...
Sylviane b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
ravie
commande reçue très rapidement . les produits sont super , les explications pour préparer le baume sont très claires ; je vais commander à nouveau et je le recommande auprès de mes amis .
Michele D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
SATISFAITE
Commande dans mes attentes relation client très commerciale ,livraison rapide produits de bonne qualité Je recommande ce site
Eric M.
15/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Rapide et conforme
Bonjour, Commande passée un dimanche et reçu le mercredi matin suivant. Produit Bio tout à fait conforme à la demande et de qualité. Je recommanderais donc ce site. Cordialement.
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Adeline d.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
accro à vos recettes!!
je fais mes cosmétiques depuis 3ans mais grâce à vos recettes je redécouvre un nouveau plaisir.Mon trio de tête hivernal : crème pour les mains, baume à lèvres laits corporels sans oublier le shampoing solide qui laisse les cheveux soyeux brillants et le dentifrice...bref tout est bienMerci
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Mireille F.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de moutarde
Merci Mycosmetik de m'avoir fait découvrir l'huile de moutarde. Je l'utilise pour un masque cheveux anti-chute avec de l'HV de Ricin et du Gel d'aloes à parts égales HVs et Aloes +1 % HE Bay Saint Thomas, Niaouli et Romarin à cinéole. Bien frotter le cuir chevelu et laisser poser 1 heure avant schampoing. A faire 1 fois par mois. Très efficace.
Noor D.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Pot de beurre de karite
Bonjour, Toujours contente de vos produits Mais cette fois ci j ai reçu les pots de beurre de Karité mais à cause de la chaleur j ai retrouvé le papier d emballage gras et je trouve que le beurre avait été mis en pot un peu à l arrache. Dommage car c est pas très présentable il y en avait sur le pot et à offrir ail à fallu que je nettoie le pot. Dommage car si j en recommander est ce que ca sera présenté de la même façon. À mettre ds le frigo.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Merci!
Produit de très bonne qualité! Petit soucis dans la livraison mais rectifié immediatement par mycosmetiks!
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Carmélina d.
22/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
reception du colis rapide le shampooing à faire soi même super et facile
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Clarisse m.
07/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Globalement satisfaite de ma commande.Huiles essentielles bio de bonne qualité.Juste dommage que l'huile de millepertuis bio ne soit pas stockée dans un flacon en verre.Livraison rapide
Magali C.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Les huiles que j'ai commandé me paraissent d'une très bonne qualité, elles sentent bon. Le service client est très réactif, un oubli dans mon colis ( cela peut arriver) rectifié très vite, j'ai reçu les 2 produits manquants le surlendemain !! Je recommande.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Muriel d.
02/08/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Produits de qualité. Service client réactif et attentionné. Expédition très rapide. Avec des frais d'expédition réduits pour les livraisons en point relais ce serait génial ...
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
ravie
je le recommande vivement! je l'ai utilisé couplé a l'arnica, avec des HE , dans une huile de massage contre les douleurs articulaires/ sciatique, et ca a été très efficace!
Sandrine l.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
ravi de ma commande trés bon site je le recommande .tres bon produits.