Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Cacao BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 120 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Josiane T.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Produits cosmétiques
Très satisfaite de mes produits ,que j'ai reçus rapidement je recommande ce site.
Emilie T.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Je recommande
Commande reçu rapidement, j'ai fais une mauvaise manipulation pour le paiement de ma commande mais celui a été régler plus que rapidement. Et les produits sont au top.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Marie C.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
beurre de cacao
j adore son odeur !! je l applique sur le visage .Il est très hydratant
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Marlene G.
12/09/2020
star star star star star
This customer bought 201 product(s)
Très bon produit
Je recommande, j,utilise matin et soir sur visage et cou,très satisfaite du résultat.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellents produits !
Rien a redire, la qualité est présente, c'est parfait
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Mainie V.
15/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 3 product(s)
Avis
Livraison rapide
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Severine S.
14/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Satisfaite!
Je suis très sincèrement ravie de ma commande. Les produits sont incontestablement de bonne qualité. J'en recommanderai assurément! Je retire néanmoins une étoile, car je n'ai pas eu d'information concernant l'acheminement de mon colis d'une part, d'autre part bien que la qualité des huiles soit irréprochable,je déplore le fait que les contenants soient en plastique...
Colette p.
03/06/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
mimine
Reçu commande rapide et bien emballer mais déçue pas de fiche de recette pour utiliser mes produits alors que les commentaires ont des recettes avec
Renaud L.
24/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Impeccable :-)
Tout est arrivé en 48h et toujours avec la même qualité de produit ; super !
Emilie M.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
le suivi est nul il a fallut que j'envoie un mail pour avoir le numéro du colissimo!!!le délai de livraison pour les DOM est acceptable mais j'ai vu plus rapide que ça.. le paquet est très bien présenté et les produits semblent être bien..j'ai à peine commencé à les utiliser Mais je recommanderai tout de même
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Sophie D.
09/03/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
CREME MAINS
Produits au top Recette facile à réaliser, crème douce à l'application et non grasse Je recommande ce site pour faire soi-même ses soins cosmétiques
Françoise l.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
achats en ligne
Bonjour. Je viens d'effectuer mes premiers produits. Une réussite à chaque fois ! Quelques remarques : 2 cuillers de dosage ce n'est pas assez, j'ai utilisé en plus des cuillers de 2 et 5 ml. Le mini mixer est très performant mais il manque la notice dedans et j'ai eu du mal d'insérer les piles : j'ai démonté l'appareil et en fait il fallait simplement glisser, comme un tiroir, la partie avec le bouton...
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Clarisse M.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit
Envoie très rapide et bien emballé. Je recommande ce produit. Hydrate très bien la peau. Merci
Leïla S.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande rapide
Commande arrivée en seulement 2 jours! Les produits sont de qualité. En revanche, le beurre de cacao serait plus facile à prélever s'il était sous forme de copeaux.
Leïla S.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Bon produit
Super efficace sur ma peau de croco! Petit bémol il est assez dur, ce serait plus pratique sous forme de paillettes.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Ludmila G.
23/12/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ludmila G.
J'ai utilisé ce beurre pour les bobos de ma petite fille, il cicatrise et efface toutes les marques. Avec une utilisation régulière, tout disparait. La livraison est rapide. Je suis très satisfaite ! Merci beaucoup pour cette merveille !
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Sabrina L.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Commande conforme à mes attente et livraison dans les délais impartis.je suis satisfaite de la qualité des produits.je recommande ce site.
Allison P.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait comme d'habitude
Colis très bien emballé Livraison conforme Produit de qualité ????
Mireille D.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Beurre de cacao BIO
Produit livré très rapidement. Correspond exactement à ce que je cherchais.
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Christine s.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Mes produits
Super produits de grande qualité et livraison rapide merci vous êtes un super site
Aurélien T.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellent
Première commande et je suis très content des produits reçus. L'emballage était suffisant, les produits bien protégés et tout est arrivé dans les temps. Je commanderais encore avec plaisir !
Allison P.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Tout c'est très bien passé. La livraison a été très rapide Le produit correspond à mon attente (beurre de cacao). Je n'hésiterai pas à repasser commande pour ce produit et sur ce site pour des huiles (avocat, argan ect...)
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Paulette L.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Bon produit !!!!
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Julia F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très bons produits
Super produits que je commande depuis plusieurs mois pour faire mes savons
Nadia B.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 5 product(s)
Bon
Le pot de beurre de cacao n'est pas tout a fait pareil que sur la photo, il est moin haut plus large et arondi trop mignon par contre concernant la contenance je m'attendais a plus de produit surtout que le pot est remplie q'au 3/4. Sinon colis reçu rapidement et bien emballé, les huiles son dans un flacon plastique marron donc parfait anti casse et anti lumière. Je re comenderais mes huiles ici mais pas le beurre.
Charlotte A.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Réception de la commande très rapide! Bons produits, les recettes du site sont sympas et faciles à suivre. Je recommanderai sans hésiter.
Brigitte R.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
brigitte r
envoi rapide je suis tres contente de pouvoir faire demaquillant ,deodorant et creme avec des produits sains et c est facile je recommande ce site
Angelique R.
25/01/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
À tester !
Je n'ai pas eut encore l'occasion d'utiliser les produits que j'ai reçu mais ils semblent correspondre à leur description . En revanche les bouteilles sont arrivées cabossé et je trouve que le contenant pour l'huile de coco qui est une bouteille avec un petit goulot n'est pas du tout adapté pour pouvoir l'utiliser. Commande arriver rapidement.
Maria D.
21/01/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Ravie
Reçue ma commande Samedi,très contente de mes produit j'ai fait mes crèmes sans problème,merci MyCosmetik...
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Nina C.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Commande arrivée rapidement et bien emballée (sans non plus trop d'emballages ;) ) Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à mon besoin pour faire des cosmétiques maison
Julie W.
28/11/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Beurre de cacao
Commande préparée avec soin. Le beurre de cacao nourrit ma peau sèche. Supportant moins le beurre de karité, le beurre de cacao est une bonne alternative.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Emile B.
22/10/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
je recommande
Je suis très satisfait de ma commande, rapidité dans la livraison.
Fatou D.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Reçu sans problème! Beurre génial pour mes zones seches (pieds et coudes). je recommande
Nathalie H.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Nat
Très satisfaite de ma commande envoie rapide tres bon produit
Katia J.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Beurre de cacao
Livré rapidement et avec emballage durable (uniquement papier et carton). Très contente des produtis, mais concernant le beurre de cacao souhaiterait savoir comment l'utiliser car très dur. Est-il possible de le chauffer sans altérer ses propriétés.
Elodie A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits top
Bonjour, J'ai reçu mes produits rapidement et en bon état Je n'ai pas encore utilisé mais je suis déjà contente car je suis convaincu qu'ils sont super
Ozlem S.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Özlem so
Très satisfaite du site mycosmetik.fr, la livraison est très rapide et les produits sont de bonne qualité. Merci à vous
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Anne Marie D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Béatrice B.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Je suis très satisfaite de ce site et de la qualité des produits que vous proposez. De plus la commande est traitée avec rapidité.
Perrine d.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Tres bon produit
Livraison rapide. Produit très agréable à l'utilisation. A faire fondre au bain marie pour une utilisation en baume corporel.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Joelle E.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
je recommande
livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Affichage 1-99 de 120 article(s)