Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gomme Guar végétale
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 30 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Catherine b.
17/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable !
Expédition rapide, colis soigné, produits conformes et de bonne qualité. Service après vente réactif et professionnel. Merci à vous ! Catherine
Eliana L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi et Reçu
Le procès de la commande, l'envoi et tout très rapide ! Merci beaucoup !
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Super GINSENG SUPER ENERGIE
Bonne qualité des gélules 1 plante et multi-plantes. Belle découverte!
Emilie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Très satisfaite, je recommande à tous! :-)
Bonjour comme toujours j ai reçu ma commande MyCosmetik rapidement et très bien emballée. J ai pu faire mon gel aloe vera avec de la gomme guar, je n ai eu aucune difficulté j ai rajouté des acides de fruits. Je suis très contente de mes cosmétiques maison et je conseille à tous d essayer. J'ai pu mettre min gel aloe vera dans un flacon airless ce qui est plus hygiénique et pratique.
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Aline C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
2ème commande
L'huile d'Argan est touours aussi bien. Je suis plutôt contente des hydrolats, qui sentent très bons sauf que je les espérais sans conservateurs... je les croyais purs comme le jus d'aloes. Mais ça ne m'empêcheras pas d'en racheter!
Peggy I.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ravie
Produits toujours au top ! Envoi rapide et soigné.
Dominique B.
27/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Me concernant 1ère commande, je ne suis pas déçue, envoi rapide, je n'ai pas encore eu le temps de tester les produits. Je recommande
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bons produits
Fanny G.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Ma commande été parfaitement conditionner et réception dans les délais avec un suivi de ma livraison possible. Surprise d'avoir des échantillons offert avec mon colis. Échantillon que je me suis empressé de tester au vue de la qualité des produits. Je recommande MyCosmetik et je suis totalement séduite par leurs gammes de produits. Merci
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Eveline R.
16/10/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
M/commade passée chez vous
Bonjour, Très satisfaite de mes produits, bravo pour la rapidité de la livraison, mais j'ai remarqué que la balance de précision n'avait pas de notice en français, c'est un peu dommage. Sinon satisfaite des produits. A bientôt pour une autre commande.
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!