Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Thermomètre digital - précis à 0.1°C
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
DM D.
17/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
La tige est longue, c'est un avantage pour certaines utilisations, mais pour un petit verre de liquide, il peut faire basculer le verre. Température précise et indication rapide
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Sylvie H.
28/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tout à fait satisfaite
les articles commandés sont conformes à mon attente. parfait
gaelle R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
Livraison rapide, produit de qualité,...
Sandra M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Un service au top !
Les commandes sont toujours expédiées dans les délais indiqués, et les produits sont conformes à ce qui est décrit sur le site web. Un seul défaut notable : des ruptures de stock récurrentes sur le matériel de fabrication.
Mélanie D.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Bon rapport qualité/Prix
Première fis que je fais une commande sur ce site. Envoi très rapide même super rapide. Produit de bon rapport qualité/prix, à voir avec le temps.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ombeline S.
06/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
achat satisfaisant
Huile de coco et de pépin de framboise de très bonne qualité, agréable à utiliser. Le thermomètre digital est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé, première utilisation ok.
Jean-Marie P.
21/08/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
qualité constante
Livraison conforme à la commande bien que le carton aie été éventré dans le transport. J'essaie pour la 1ére fois l’huile de coco excellent à tout point de vue pour la peau et les cheveux
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Marie José m.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
livraison très rapide, très satisfaite des produits qui correspondent bien à ce que j'imaginais
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Bérangère D.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
parfait !
Commande reçue conforme à mes souhaits. Délai ultra rapide ! que c'est appréciable ! Les produits sont impeccables. je recommande vivement ce site !
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Andrée B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
base moussante
super produit pour gel douche maison et en plus pour produit vaisselle maison, je suis une inconditionnelle
Odile H.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Bonjour, J'attendais mon colis avec impatience, J'ai tenté le dentifrice très agréable De bons produits en quantité tout à fait raisonnable, (Quand on a besoin de 5 gr on n'est pas obligé d'en acheter 500 gr ) Je vous remercie également pour les réponses rapides à mes petites questions À bientôt
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Muso S.
19/06/2016
star star star_border star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
mini mixeur batteur
dés son arrivée, en ouvrant la boite de l'appareil, le clapet de fermeture ,où l'on met la pile, est cassé. il faut mettre un bout de scotch pour le maintenir .
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
bons produits, efficaces
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!