Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mini mixer - batteur - mousseur
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 45 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Joana F.
12/01/2020
star star_border star_border star_border star_border
This customer bought 26 product(s)
Mini Mixer batteur mousse
Mini mixer, pas efficace pour un sous, dès que l'on met l'appareil pour fouetter la préparation il peine comme un fou pour faire un tour, produit de petite qualité, n'est pas fonctionnel pour les préparations de crèmes. Je l'ai utilisé pour fouetter du lait c'est en fin de compte QUE pour des liquides très liquides.Je vais le retourner. Bala/Joana
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 74 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Françoise l.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
achats en ligne
Bonjour. Je viens d'effectuer mes premiers produits. Une réussite à chaque fois ! Quelques remarques : 2 cuillers de dosage ce n'est pas assez, j'ai utilisé en plus des cuillers de 2 et 5 ml. Le mini mixer est très performant mais il manque la notice dedans et j'ai eu du mal d'insérer les piles : j'ai démonté l'appareil et en fait il fallait simplement glisser, comme un tiroir, la partie avec le bouton...
Ivone R.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Article manquant
J'ai commandé récemment une balance et un mini mixeur. Il manquait la balance dans mon colis. Malgré tout, suite à une réclamation le service client a fait preuve de réactivité et me l'a envoyé immédiatement.
Christiane A.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
mini mixer batteur mousseur
Je n'ai pas encore utilisé l'objet, la seule chose que je puisse dire c'est qu'il était royalement emballé ! Cordialement !
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande reçu rapidement. Merci
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Emilie G.
13/05/2018
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Toujours aussi satisfaite :-)
Je commande tous les mois j ai acheté énormément et j adore faire mes produits moi même j y prends beaucoup de plaisir, j adapte certaines recettes. La je vais faire un baume pour les lèvres mais mou et onctueux et j ai trouvé comment faire. La seule chose que je regrette c est que les hydrolats sont trop discrets au niveau du parfum. Sinon rien à dire tous les produits sont de très bonne qualité et à un prix raisonnable.les huiles essentielles de Aromazone ne valent rien par rapport à MyCosmetik, le parfum est beaucoup plus prononcé dans mon diffuseur à eau on en mets moitié moins et les actifs de la plante aussi . J ai vraiment un coup de coeur pour MyCosmetik, de plus ils répondent toujours aux mails que je leur envoie, ils sont très réactifs. C est très agréable d avoir un bon service client car contrairement à aromazone ils ne répondent jamais aux clients. Certes il y a du choix mais le service client et les produits ne sont pas à la hauteur de MyCosmetik. Mon avis est sincère et je n y gagne rien, c est juste que je suis très heureuse de MyCosmetik. Merci à vous :-)
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Nicole H.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
SATISFAITE
totalement satisfaite. Tant par la diversité des produits, la qualité, le sérieux des envois. et toutes ces recettes ... Merci
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Anabelle R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Pratique
Il est léger et rapide pour un mini mixeur. Je recommande fortement.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Brigitte R.
01/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
bon je pensais pouvoir faire ma creme de jour avec pour emultionne le tout mais beurre de karite trop epaisse je me servirai du batteur pour autre chose
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Sandrine l.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Les produits sont bons dans l'ensemble, je n'ai pas encore essayé le mixer, j'espère qu'il fonctionnera, en revanche le flacon Airless non seulement d'être dur à décapsuler il n'est pas très pratique à faire sortir le produit à l'intérieur mais les autres produits sont tops je suis satisfaite de vos produits
Bruno Jacques G.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
supers produits
Très bon fournisseur en produits cosmétiques. Les produits et articles sont de qualité et livrés rapidement. La gamme produit est importante pour tout trouver de suite. Recommandé
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Muso S.
19/06/2016
star star star_border star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
mini mixeur batteur
dés son arrivée, en ouvrant la boite de l'appareil, le clapet de fermeture ,où l'on met la pile, est cassé. il faut mettre un bout de scotch pour le maintenir .
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Marie J.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
tout est parfait
Andrea B.
22/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 52 product(s)
1ère commande
Très bons produits. J’ai réussi les 4 préparations et suis contente de leur qualité. Mais je suis très déçue par le batteur totalement inefficace.
Emmanuelle p.
29/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Tres satisfaite de cette commande, hormis le mini mixeur, qui n'est pas pratique du tout (bouton qu'il faut maintenir durant toute la durée du mixage, manque cruel de puissance). Le kit shampoing solide est très complet et d'une grande facilité à mettre en oeuvre (pour débuter, c'est très sympa) Attention à la contenance du beurre de karité, c'est vraiment petit (je n'avais pas fait attention à la contenance, donc rien à reprocher au site)
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!