Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 5 flacons 10 ml en verre avec codigoutte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
MAGALI F.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Première commande chez My Cosmetik, très contente
Livraison rapide, très bons produits, site internet très bien fait.
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Lionel P.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Tout est conforme, correspond à la commande et livré plus vite qu'attendu. Au top. Pour les produits, ils sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Breteche a.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
envoie rapide et sérieux très satisfaite des produits
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon produit bonne qualité
Helene d.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
super super produits que de changements au niveau des cheveux , du corps ,un régal
Laurie B.
21/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très bien
Flacon en verre épais de belle qualité , cependant le système codigoutte ne va pas assez profondément dans le flacon.. comment on fait quand il ne reste qu'un fond de liquide?
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Andrée B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
based moussante
super rapide comme toujours et bon produit
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Morgan P.
22/03/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
DLUO!
Les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité. Cependant, je suis déçu de la DLUO. Notamment en ce qui concerne l'HE de Ciste ladanifère. En effet le flacon indique 06/2018, soit moins de 3 mois après la date d'achat. Quand on sait que les HE de meilleures qualités peuvent être utilisées une décennie durant, c'est vraiment décevant ! D'autant plus que l'HE de Ciste ladanifère coûte relativement chère (15.2 € les 5 ml) et que je n'ai pas beaucoup l'occasion d'utiliser. Bref, c'est un peu du vol. Mise à part ce produit, je reste satisfait de ma commande.
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Isabelle T.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Tout
Je suis satisfaite de ma commande pour l'instant cela fait que quelques jours que j'ai tout reçu on verra plus tard les résultats
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Johanna D.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livraison très rapide. Produits bien emballés. C'était ma deuxième commande et je recommanderai sans hésitation.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Peggy c.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
SUPER
Je recommande votre site
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Laurence S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Genial
Excellent produit Livraison très rapide
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Nathalie D.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Efficacité
Je suis très contente de la rapidité avec laquelle les commandes sont envoyées. Je suis également ravie d'avoir su soulager ma cheville douloureuse grâce au HE commandées...
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Cecile C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
J'adore
Je fais tout moi-même maintenant !
Valérie B.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite des produits reçu.
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Laurence a.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Exquis, odeur douce agréable.
Nelly c.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
rien à redire, c'est parfait !
Natalia M.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bon site!
Un très bon site. Produits de bonne qualité avec des prix bas. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 37 product(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!