Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sel d’Epsom
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 44 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
Aurélia V.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Tout était très bien emballer et c'est bio. Je dirais parfait.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Adèle L.
16/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Super profuit delai livraison trop long !
Les produits sont supers, c'est ma 2eme commande et je continuerai. Cependant, leur gros probleme pour moi c'est qu'ils n'annoncent aucun delai de livraison et qu'en realite ca prend plus de temps que ce a quoi je m'attendais. Cette commande a pris plus de 10jours (quasi 2semaines) a etre livree.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Nathalie B.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
Commande reçue rapidement, emballage parfait. Première commande et découverte des produits, donc novice. Personnellement j’aurais aimé que ma commande soit accompagné d’un récapitulatif d’utilisation et les possibilités de mélange des produits achetés.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Yaëlle G.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Commande conforme et de bons produits
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Lara d.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 238 product(s)
Parfait
Commande et livraison rapide, produits de qualité, bref jamais déçue !!
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Lara d.
10/02/2018
star star star star star
This customer bought 238 product(s)
Jamais déçue, produits de qualité bien emballés et livrés rapidement.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Clarisse G.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Huile de bain au miel
Parfum doux et très agréable, super cadeau à faire !
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Emmanuelle C.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Envoi rapide et soigné. Je n'ai pas encore tout utilisé mais ne manquerais de poster d'autres commentaires, en tous cas le beurre de babassu et les huiles de nigelle et de chanvre sont très agréables à utiliser (sur peau sortant d'une crise d'exzéma...)
Valérie C.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours parfait ! Toujours ravie de mes commandes ... J'aime faire mes mélanges moi même. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide ... J'aimerais + d'explications sur certaines huiles car je débute et j'ai juste peur de ne pas faire correctement les mélanges. A bientôt
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Virginie O.
10/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
SUPER
Je suis très contente de ma commande. L'envoi a été rapide !
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Laetitia l.
12/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Ravie de ma commande
Livraison assez rapide. Le melt & pour a toutefois tendance à rester un peu trop mou après séchage... Sinon les produits sont très biens, je recommanderai sur ce site. ;)
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Thérèse L.
17/10/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très heureuse de la qualité des produits, je viens de passer une nouvelle commande.
Aurore P.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande (dans les 2 sens du terme !!!)
Je me lance depuis peu dans la fabrication de mes propres produits et le site MyCosmetik semblait être la référence en la matière ... Et bien après ma première commande je confirme !!! Tous est fais pour que ce soit simple, de la commande à la réception, de la prise de renseignements à la mise en pratique; Tout est génial, les produits, leurs packagings et surtout leurs qualités. Pas de doute sur le sérieux de ce site que je recommande vivement !
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 896 product(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Olivia C.
07/06/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfaite
ayant une peau grasse j'ai testé l'argile jaune, elle est d'une grande douceur et l'effet bonne mine est immédiat
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi