Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pépins de Fraise
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Nathalie L.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Presque conforme
commande reçue un peu plus rapidement que d'habitude. Déçue par la pompe vendue avec l'hydrolat de camomille romaine: je m'attendait à un brumisateur qui aurait été plus judicieux pour de l'hydrolat et beaucoup trop long pour le flacon.
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Excellent produit emballage parfait
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Claude C.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très sérieux
Produits conformes aux descriptifs et de très bonne qualité. Livraison rapide avec une très bonne information du processus de livraison. Je recommande.
Cindy C.
21/06/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Super produit
Exfoliant très sympa et efficace.
Agnes D.
04/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Je suis très contente! :)