Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : BTMS végétal
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 68 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Agnès B.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produits cosmétiques
colis bien emballé, reçu en relais colis
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Contente de vos produits
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Handofinie C.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Rien a dire
Déjà utilisé très bon produit pour faire ses propres produits cosmétiques
Valérie D.
12/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
GINSENG
Pour ma commande rien à redire, livraison toujours en 3 jours max c'est parfait. Je trouve juste les frais de port un peu élevés surtout quand on fait des commandes fréquemment. Je suis juste déçue de ne pas pouvoir commander du GINSENG pour faire le shampooing volumateur au ginseng et huile d'argan, il est toujours non disponible.
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 91 product(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Monique F.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire! Produit au top et livraison toujours impeccable
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 69 product(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bon pour cheveux
Je ne suis pas fan à 100% du BTMS mais comme conditionneur capillaire avec d'autres agents tensioactifs il est très bien. Je recommande. Bon produit
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Delphine C.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Rien à dire
Expédition très très rapide. 2ème fois que je commande chez my cosmétik et je suis vraiment satisfaite des produits qui sont au moins naturels et bio. Juste une petite observation. Il me paraît dommage que la base lavante ne soit pas vendue en plus grand format dans un but plus économique et bien sûr plus écologique ; -)
Maud M.
10/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 453 product(s)
huile
huile d'amande douce permet vraiment d adoucir la peau, notamment pour les talons secs huile de noyau d'abricot, réhydrate la peau et ne laisse pas de film gras sur la peau
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Martine f.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
extremement satisfaite
excellents produits, rapidité d'envoi, ce qui est très appréciable, paiement sécurisé, je recommande vraiment ce site.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Martine B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
juste ce qu il faut !
C est tres pratique et économique de pouvoir acheter juste les produits que vous souhaitez. Je peux ainsi refaire mes produits preferes à moindre coût. Merci
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Marine L.
10/02/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Btms non reçu
Livraison au top ! Par contre il me manque le btms végétal dans ma livraison. J'ai vu qu'il n'y en avait pas en stock.. vais je le recevoir plus tard ? Ou puis je en trouver sinon ?
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Pouvez-vous contacter notre service clients à ce sujet (directement depuis le site). Bien cordialement
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Karine D.
24/08/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de ma commande!
Passionnée de cosmétiques naturels maison, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Très bonne qualité des produits et rapidité d'envoi de la commande.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Liliane c.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1 ére commande et vraiment ravie tout était bien emballé les produits sont top le prix aussi ;) et livraison trés rapide! je conseil vraiment le site!!