Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gel contour des yeux anticernes et antirides
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Cecile C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
parfait
J'achète sur ce site depuis au moins 2 ans et j'en suis toujours aussi ravie
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 222 product(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Nadine L.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
gel anti-cernes et anti-rides
Ce produit semble efficace pour le soir uniquement, car le matin ce dernier fait des peluches sur le visage. Les laborantins qui font ces produits devraient mieux les tester, et les améliorer en conséquence.
Angèle G.
25/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 51 product(s)
avis partagé
Pour commencer le site est très sérieux, l'envoi est rapide et les produits sont de qualité. Pourtant, pour cette recette mon avis reste très mitigé. Le gel laisse un film sur la peau qui, en séchant, peluche. Il n'est donc pas possible de l'utiliser la journée. L'odeur ne me dérange pas même si présente. L'effet tenseur est ressenti dès la première application. Il faut noter tout de même que je suis novice et que je réalise ma première crème avec ce gel donc il est possible que le problème vienne de ma réalisation. Toutefois, j'ai réalisé d'autres crèmes et huiles qui ne m'ont pas causé de problèmes. De plus, ce gel a, de suite, pris une teinte vert/ gris. Je me demande si il ne s'est oxydé. Peut être parce que je l'ai réalisé dans un bol métallique ??? Enfin, la quantité de crème est un peu trop importante pour le contenant de 15 ml (et ce phénomène s'est produit sur presque toutes mes réalisations) je conseille donc aux futures acheteuses de prévoir un contenant supplémentaire pour ne pas perdre de produit. Avec tous ces commentaires je reste contente de mes achats et je prévois de recommander rapidement.
Karine G.
09/04/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
mitigé
la texture est agréable, la recette est simple à faire. Cependant l'odeur est plutôt désagréable (dû à l'HV)