Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sérum anti-âge intense d’automne
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Marie-Claude A.
17/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
serum anti âge automne
Je suis ravie de cet achat et j'utilise tous les jours ce sérum qui n'est pas très gras et est très bien absorbé par la peau.
Sophie R.
06/09/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Coffret anti âges automne
Ravie de cet achat, facile d’utilisation. Déjà des résultats au niveau de ma peau. Je recommande vivement
Gilles L.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Sérum : très bon produit
Facile à faire, sent bon, agréable et me parait bien efficace, la peau est douce, Bravo !
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Laurence b.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
avis réservé
Elixir facile a réaliser ,odeur pas très agréable .Après 3 soirs des petits boutons blancs sont apparus sur la zone T :j'ai décidé de l'utiliser 1 soir sur 2.Avis réservé pour l'instant
Michèle B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Sérum antigènes intense
Bonne réception de mon colis, rapide, Je viens d effectuer le sérum, je l ai essayé, confortable, doux sur la peau. Je recommande
Patricia B.
10/10/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Fluide
Pris l'ensemble pour réaliser le sérum. Facile à confectionner seul souci ...comment faire entrée le total soit 70ml dans un flacon de 50ml.. pas de souci j'avais ce qu'il fallait.. un flacon de 100ml. Pour ma part l'odeur n'est pas persistante!! le tout c'est que le contenu soit efficace .. a suivre dans le temps...!!!
Veronique r.
28/05/2015
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
facile a faire.... dommage que le serum ne sente pas tres bon ....une flagrance en plus aurait ete la bienvenue....