Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Feutre ultra fin indélébile et waterproof
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 68 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Nathalie c.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
commande isocide+ autres
très satisfaite- comme toujours- de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Mounir G.
13/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Bonne qualité
Très bon feutre pour écrire sur différents supports. Je l'utilise principalement pour écrire sur du plastique.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Véronique R.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Première commande reçu mes produits très vite déjà utilisé pour une huile protectrice des ongles et ortifiant au top je recommande
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Marie G.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
nouvelle utilisation
Bonjour, j'ai acheté les étiquettes et le feutre mais avec quoi effacer l'encre pour écrire à nouveau ?
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Fabienne B.
04/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
Satisfaite de ma commande
Livraison très rapide, préparation de la commande soignée. Merci à toute l'équipe
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Marie B.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Impeccable
Très satisfaite de ma commande ! Le Cétiol est un super conditionneur ! Envoi soigné et rapide, bref parfait !
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 208 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Aurore c.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Cynthia S.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Cynthia
Colis arrivée en bonne état et très rapidement, très satisfait.
Christine F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite et enchantée
Je suis heureuse d'avoir été livrée en temps et en heure. Les produits restent efficaces et sentent bons. La fabrication est simple et facile à reproduire. Je recommande ce site. *****
Krystel L.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Parfait.
L'article correspond à mes attentes.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Andrée B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
base moussante
super produit pour gel douche maison et en plus pour produit vaisselle maison, je suis une inconditionnelle
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Sandrine l.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Les produits sont bons dans l'ensemble, je n'ai pas encore essayé le mixer, j'espère qu'il fonctionnera, en revanche le flacon Airless non seulement d'être dur à décapsuler il n'est pas très pratique à faire sortir le produit à l'intérieur mais les autres produits sont tops je suis satisfaite de vos produits
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Super produit
J'adore.
Katrine L.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Première commande
J'ai reçu ma première commande la semaine dernière. J'ai testé et je suis super contente.les produits sont de qualité et c'est super simple à réaliser. je recommande vraiment ce site et je resterai fidèle.Merci à toute l'équipe
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Bruno Jacques G.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
supers produits
Très bon fournisseur en produits cosmétiques. Les produits et articles sont de qualité et livrés rapidement. La gamme produit est importante pour tout trouver de suite. Recommandé
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Fatiha b.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Top!!!!
Commande reçu rapidement bien emballé comme d habitude très satisfaite des produits. Juste déçu de ne pas avoir trouver le contenant vide pour faire ma mousse visage avec la pompe.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Saadia z.
18/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livré dans les temps et emballage soigné
Produits bio de qualité vendus à un prix très raisonnable, petit plus pour le spray qui vaporise uniformément le seul bémol est qu'il n'y a pas de bouchon sur ce même embout spray.
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Estelle D.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de bonne qualité
Très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et les recettes sont à la portée de tous. Ravie de ma commande. A bientôt
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Karine D.
24/08/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de ma commande!
Passionnée de cosmétiques naturels maison, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Très bonne qualité des produits et rapidité d'envoi de la commande.
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Laurence L.
23/08/2015
star star star star star_border
This customer bought 113 product(s)
Tient ses promesses.
Je regrette juste qu'il ne soit pas disponible en plusieurs coloris!
Dominique F.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
1ère commande
Je suis très satisfaite de cette première commande. Envoi rapide, emballage très soigné et produits de haute qualité. Merci
Morgane G.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Satisfaite !
Très satisfaite par la qualité des produits reçus, la base lavante a une odeur agréable ainsi qu'une bonne texture. L'huile de noix de macadamia est très efficace et polyvalente. Je suis très satisfaite du temps de livraison, du conditionnement des produits dans le colis et de la qualité de ceux-ci.