Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 4 huiles essentielles été et voyage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 705 avis.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Abdlaaque K.
25/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Yveline c.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Remarquable
Très bien emballé et produit parfait, livraison rapide. Aucun problème, je recommande ce site.
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Jean G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huile essentielle
Content de ma commande et de la livraison
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Agnès M.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Andre M.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits et livraison rapide
Très satisfait pour ma première commande. Je renouvellerai !
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Jean G.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Diet m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
mes commandes
J'ai fait plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite et des produits et de la communication avec vos services. Quandmoncolisa été perdu par le transporteur vous me l'avez gracieusement remplacé et je vous en remercie encore...Je n'ai que des éloges à faire. Continuez ainsi, merci
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Catherine M.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
plus de grippe ni gastro depuis 6 ans ... sans vaccin ni autre médicament... seulement du RAVINTSARA en prévention...
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Brigitte P.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Genevieve l.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
bonjour je ne peux donner aucun avis pour une commande que je n'ai pas reçue merci
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
Jean G.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Alexis n.
03/11/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Georges m.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Jean G.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Content de ma commande. Livraison Rapide et huiles essentielles de qualité. Seul bémol. Emballage. Les bouteilles n'étaient pas bien protégés dans la boîte . Heureusement tout est bien arrivé mais bon
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Xavier R.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Indispensable pour les moustiques
Les moustiques tigres ne résistent pas à ce produit. Excellente qualité. Je recommande. XR
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 106 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Nereu D.
07/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Transport
Les frrais de transport annoncés dans le site ne correspondent pas aux frais ao moment d'effectuer le payment. Je penserai deux fois avant d'acheter chez vous dans le future.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 8 product(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Nathalie c.
16/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
commande HE et hydrolat
très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, un bémol néanmoins concernant les emballages "tout plastique"...à quand des emballages compostables/ recyclables?
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Julie S.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Pas cher et livraison rapide!
Je suis très satisfaite. Huiles essentielles pas chères et de bonne qualité. Commandées lundi, arrivées mercredi, livraison rapide et colis très propre! Je recommande!
Affichage 1-99 de 705 article(s)